[公告] 中华至尊VIP会员-拥有VIP专区-独享最高权限

火... [复制链接]
一定支持.只是现在真的办不过来,缓缓
其实说实话的啊我虽然是一个学生的啊我也没有工作的啊也没有什么经济来源的啊但我知道PRO/E这个软件很重要的啊.如果我们学到的话,对以后的工作说不定有很大的帮助的.虽然我没有钱的啊,我是学生的啊.但说实话的啊我每天 都看到飞龙哥忙里忙外的啊一个人忙论坛的事的啊.经常发消息到我们群里的啊说有什么好的资料的啊虽然我都不懂的啊可是这一切我都看到眼里,听到耳里,想到心里,说实话,飞龙哥真是的一个非常好的大哥的啊.经常带领我们一起在知识的海洋里畅游的.说实话,虽然我是没有用PRO.E那是因为条件限制的啊一但有机会我觉得要学这个三难软件的啊.(因为我现在学3DS MAX,各位不好意思的啊).因为我知道任何事情都要一样一样来的啊.如果一个东西没有学好的啊不学踏实,那么他别的事情也会做不好的啊.所以呢我只有现在抓紧学现在的东西.等我有时间,有精力的啊.我把PRO/E下来的啊.装起来好好学习的啊,怎么说来这年头大家也知道打个工也容易的是吧.谁挣钱都不是幸苦钱的.这个我不说大家也知道的啊大家总会心里想到的啊.人家飞龙哥开了这么大一个论坛的啊一直都是自己出钱,自己掏腰包,发了那么多有用的好资料的啊.那么大家喜欢学习的图片的资料.俗话说再强的啊人也累的时候,所以呢,现在由于论坛发展越来越大的啊.资料越来越大的啊.比如说一个PRO/E软件也要好大空间的啊.更不要说那些资料的啊所以在这里我希望大家积极行动起来支持飞龙哥的啊你五十元,他一百元.支持飞龙哥,支持美雅论坛 .其实大家明白在上班的各位兄弟,其实一百元,五十元说实话,在沿海一带根本就不算什么的吧.大家的工资一个月少说也是上千的吧.所以只是希望大家尽自己的一点微薄之力,捐献一点用于维护论坛的费用的啊.在这里我们大家一起来支持飞龙哥吧.其实大家都知道的啊.在这里学习的网友这么多的啊其实也明白的啊支持飞龙哥,也就是支持自己的啊因为大家是从事着PROE在生产中的巨大作用,PRO/E给大家带来很多方便与幸福的啊所以在这里,支持飞龙哥,支持美雅论坛,就是支持自己,支持PRO/E,支持自己的事业,对自己有着强大好的好处和说不说的快乐.在这里我们一起来支持飞龙哥吧,大家有钱出钱,有力出力的啊,用自己的实际行动共同创建更加灿烂美好的PRO/E美雅论坛吧.
支持支持!
要支持 过了年 再资助吧 呵呵 !

升级了哦

飞哥,中午去转帐刚回来,小第手头比较紧张,只存了51.8元,见谅了! 农业银行,12.30左右存进的
原帖由 zhibo28 于 2007-2-28 14:50 发表飞哥,中午去转帐刚回来,小第手头比较紧张,只存了51.8元,见谅了! 农业银行,12.30左右存进的

感谢支持,资金已经到账,恭喜你已经升级为美雅荣誉会员,拥有更大的权限,希望你加入荣誉会员之后能够更好的学习!

其他要赞助论坛的朋友请抓紧时间,争取快速完成集资,早日购买属于我们自己的服务器,给大家提供更好的学习平台!

小木匠 该用户已被删除
账号是多少,我出上50元好了.
原帖由 小木匠 于 2007-3-2 20:52 发表账号是多少,我出上50元好了.

第一页有公布银行账号

论坛发展靠大家,支持美雅每人都参加!

在这里我特别感谢美雅为我们开通了个人空间,使我们拥有了个性的个人搏客,谢谢!祝美雅猪年兴旺!
支持美雅,希望可以使更多的人因为本论坛走出迷茫!