[公告] 中华至尊VIP会员-拥有VIP专区-独享最高权限

火... [复制链接]
有付出就有回报!!帮论坛顶起来!
支持论坛.相信论坛一定会繁荣发展!!!
应该全力去顶
dxgatqgudd 该用户已被删除
九楼的兄弟说得对,我们不是过客,是其中的一员.我们支持飞龙大哥,就是支持自己!顶!!!

我是论坛的无名小卒,今天抽空来顶一下

我们讲国家有难匹夫有责,而今,我们的论坛有难,是不是我们都应该为论坛尽一份自己的绵薄之力呢?

论坛就像我们的家一样,这是一个我们在网络上的一个共同的家,

维护和发展,需要付出很大的财力、精力,

随着日益增加的会员,和日渐增多的好资料,论坛仅有的5G空间已经不能满足我们渴望知识、渴望速度与稳定的心理,

我们需要一个速度更快、并且更加稳定的空间——服务器,

可是购买服务器需要很大的一笔开支,仅仅靠飞龙大哥和寥寥几位会员(目前可以说是屈指可数,坚信我们的会员都是热心的)的赞助是非常困难的,

希望大家齐心协力,为论坛出一份力,

一年50块钱的年费,还不足你买一本好书呢,书本上的知识是有限的,而这里知识是随时随地都在更新、发展的,

50?50?50?。。。50块钱你就可以享受论坛无穷的知识,

想想也值啊,怎么样?心动了吗?那就行动吧!!! 

支持

大家都来支持下啦

顶顶````

虽然没工资50块钱也有的````不要嫌少就好了```` 呵呵``````等我回到学校马上办啊.
支持论坛发展
绝对支持!~请大家一起维护吧!~~~
众人拾柴火焰高啊 为了论坛的发展 值!!