[公告] 中华至尊VIP会员-拥有VIP专区-独享最高权限

火... [复制链接]
有时间我去办理一下 从没弄过 不知怎么弄 我一定尽自己的微薄之力

支持

论坛发展到现在,成绩大家都是有目共睹的。我们的资料的飞快膨胀,很多大型的教程(如视频,整套产品图等)根本无法上传。原因很简单,就是论坛的空间跟大家的求知欲望形成了巨大的矛盾!!!

其实Pro/E等3D软件都我来讲,已经游刃有余。参与论坛交流,纯粹是对设计艺术的一种爱好。
为了创造更宽松的学习环境,请大家共同支持论坛发展!“投资越大,收获越大。”这个道理相信大家都明白,尤其是初学者,前期的投入可以令您少走弯路,身价飙升。
这个贴子我今天要小顶一下!
 一些坛兄、坛弟、坛姐、坛妹已悄悄地行动了,还未跟贴的朋友们,加油啦!
歌声唱得好,该出手时就出手!

如果你够洒脱!天使的魔力!将.....

Close to you!
我这个星期天就去办,也为我们论坛尽一份自己的绵薄之力
豪言壮语就不多说了。主要看行动。
不错,不错,支持,尽快办理
whups 该用户已被删除
今天刚路过的,建议管理员开通taobao支付宝,好处: 支付提现都不用手续费,并且方便快捷。
原帖由 whups 于 2007-2-8 17:19 发表今天刚路过的,建议管理员开通taobao支付宝,好处:支付提现都不用手续费,并且方便快捷。

有支付宝账户,请仔细阅读,最下面的就是支付宝账户