[原创] ★PROE工程图版块答疑专栏★

原帖由 liubangping 于 2007-10-30 18:48 发表
正好,我也有个问题呢,
就是关于旋转剖能详细讲解一下吗?
谢谢!

这个周末给你旋转剖面的视频教程  我去找找
原帖由 abchong 于 2007-11-2 09:50 发表
那我正好有几个问题想问问,请指点

第一题   在显示设置里可以去除绿线    线的宽度需要设置DBL文件   
第二题   这是字体的问题   我还没有在设置里更改过  你设置不同的字体应该可以做到
第三题   题目不清楚  根据具体问题具体分析  如果是改设定好的字体有点困难
如何标注图示尺寸,要求参数化的,像标注其它线性尺寸一样

一直没有找到这个功能,也问了很多论坛,没有得到解决哦

希望能在你这里得到解决的方法哦,谢谢
原帖由 wengkejie 于 2007-11-2 21:04 发表
如何标注图示尺寸,要求参数化的,像标注其它线性尺寸一样

一直没有找到这个功能,也问了很多论坛,没有得到解决哦

希望能在你这里得到解决的方法哦,谢谢

能不能说具体点呢   图示尺寸是PROE标注的吗?用PROE能标注出图中尺寸,但是不理解参数化是什么意思?期待高手解答
大哥教一下怎么转折的剖视图    小弟我谢谢你我了QQ244898362 :$ :$ :$ :$ :$ :$
原帖由 beyond5737 于 2007-11-3 22:01 发表

能不能说具体点呢   图示尺寸是PROE标注的吗?用PROE能标注出图中尺寸,但是不理解参数化是什么意思?期待高手解答

哦?这种尺寸形式能标注出来吗?
可否贴个视频吗?我的要求是当圆弧大小改变时,尺寸值也会跟着变化哦!!
高手讲一下行不  在里面的标注  就是工程图了
如果你使用的是PROE 3.0在建立截面的时候使用偏距来创造截面就可以完成旋转剖
有没有PROE3.0野火版的教程.
你好,版主
  我是个新手,
  工程图还不怎么会搞
最近遇到了个问题
  我的工程图自动生成的视图是第三视图
我想把她调为第一视图
不知道怎么调

记得好像在“选项”里面,
可是找了好久没有找到
希望能帮忙解决下。