PRO/E 4.0 绝对正式版安装视频!要的来哦!!

...........................HAO                号

KANKAN

HAO  HAO  HAO

!

good!!very good!good!!very good!good!!very good!

fdsafsdaf

ogjioafjgkldfgfdg
我来装装看
装了n次,还是装不成功
谢谢你,我找了很久了
jakehe007 2008-2-16 13:06
我现在装起来了,自己第一时间解决了!
现在就来说说的的方法,首先到电螺下在好,在用虚拟光驱开起来,千万不要让它自己运行,不要以为看到安装界面你就高兴了,等你浪费了很多时间,到最后却发现不可以用你就会气死! 按那个CRACK 就会出现不可以读,软件没有装之前也是一样的。这个时候,你只要把光驱里面的所有文件靠到你的D,E,,,,都可以,要新件一个文件命名为CD1,然后在开虚拟光驱装进第2个ISO 文件,然后在新件一个文件命名为CD2。,,,,,,,接下去怎么做应该不用我说了吧,相信是人都知道,当你把所以的文件考到硬盘里,就可以安装了,正常安装,,,一路下来不会有什么问题出现。速度也是很快的,最后在按那个CRACK,等几分钟就可以,打开PRO/E 。看到了你熟悉的界面,那就恭喜你成功了!如果还有人装不起来,那你要看你的那个license.dat 有没有改成自己的网卡了,还有就LANG=CHS 有没有设置了。
!!!!!!!!!!!还要请问版主,如何把我的这个求助设置成已解决呢?

不好意思,还是看不懂耶。。为什么一定要COPY到硬盘啊??
我正要装这个
一双击那个破解程序就死机是怎么回事?