PRO/E 4.0 绝对正式版安装视频!要的来哦!!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
今天到电螺的下载了PRO/E 4.0 正式版不可以用!我一运行“ProE_WF3_Mxxx_WF4_crk”,就提示内存不能读 ,请问谁知道是怎么回事啊!!!!!!!!1
今天冒着危险给你上传我自己偷偷做的视频给大家了!!!!!怕被老板看见哦!! 1.jpg

5.part01.rar

898.44 KB, 下载次数: 522, 下载积分: 华币 -1

5.part02.rar

147.44 KB, 下载次数: 333, 下载积分: 华币 -1

看了站上的几个安装视频,都是测试版的,不是正版的!重装 了几次还是一样!气死我了,谁知道怎么办啊!!!!!!!!!!!!!!!!1
我下载完了,还没有安装,下午抽时间试一下看
等待中呵呵 。
:lol
偶还在下载啊!偶有点怕怕

我现在装起来了,自己第一时间解决了!

现在就来说说的的方法,首先到电螺下在好,在用虚拟光驱开起来,千万不要让它自己运行,不要以为看到安装界面你就高兴了,等你浪费了很多时间,到最后却发现不可以用你就会气死! 按那个CRACK 就会出现不可以读,软件没有装之前也是一样的。这个时候,你只要把光驱里面的所有文件靠到你的D,E,,,,都可以,要新件一个文件命名为CD1,然后在开虚拟光驱装进第2个ISO 文件,然后在新件一个文件命名为CD2。,,,,,,,接下去怎么做应该不用我说了吧,相信是人都知道,当你把所以的文件考到硬盘里,就可以安装了,正常安装,,,一路下来不会有什么问题出现。速度也是很快的,最后在按那个CRACK,等几分钟就可以,打开PRO/E 。看到了你熟悉的界面,那就恭喜你成功了!如果还有人装不起来,那你要看你的那个license.dat 有没有改成自己的网卡了,还有就LANG=CHS 有没有设置了。
!!!!!!!!!!!还要请问版主,如何把我的这个求助设置成已解决呢?

§飞龙在天§

老大   你 要是   装  好 能 不能  做  个   视频 谢谢
我装的时候找不到许可文件
原帖由 jakehe007 于 2008-2-16 13:06 发表
现在就来说说的的方法,首先到电螺下在好,在用虚拟光驱开起来,千万不要让它自己运行,不要以为看到安装界面你就高兴了,等你浪费了很多时间,到最后却发现不可以用你就会气死! 按那个CRACK 就会出现不可以读, ...

如何把我的这个求助设置成已解决呢?

回答:你可以编辑你的帖子,将分类改为解决即可!