[原创教程] 一步一步教你用破衣渲染(Photolux版)

火... [复制链接]
太厉害了
原帖由 106163200 于 2006-9-20 08:59 发表
很好的 教材啊 能不能 把它 做成PDF 的形式啊   这样看 给老板看到了 不太好 嘿嘿

征集制作此PDF教程(+10分鼓励)

有时间的朋友请帮忙制作一个PDF教程吧,做好后可跟贴上传,记得把咱们的网站名称及网址也写上去哦
学习啊,楼主辛苦了~~
不错!
原帖由 美雅设计在线 于 2006-9-20 09:07 发表

征集制作此PDF教程(+10分鼓励)

有时间的朋友请帮忙制作一个PDF教程吧,做好后可跟贴上传,记得把咱们的网站名称及网址也写上去哦

我作好咯  有分不?
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

非常好,+10   BY美雅设计在线

一步一步教你用破衣渲染(Photolux版).part2.rar

390.63 KB, 下载次数: 28782, 下载积分: 华币 -1

一步一步教你用破衣渲染(Photolux版).part3.rar

390.63 KB, 下载次数: 28574, 下载积分: 华币 -1

一步一步教你用破衣渲染(Photolux版).part4.rar

390.63 KB, 下载次数: 28554, 下载积分: 华币 -1

一步一步教你用破衣渲染(Photolux版).part5.rar

390.63 KB, 下载次数: 28551, 下载积分: 华币 -1

一步一步教你用破衣渲染(Photolux版).part6.rar

390.63 KB, 下载次数: 28529, 下载积分: 华币 -1

一步一步教你用破衣渲染(Photolux版).part7.rar

182.4 KB, 下载次数: 28438, 下载积分: 华币 -1

一步一步教你用破衣渲染(Photolux版).part1.rar

390.63 KB, 下载次数: 28608, 下载积分: 华币 -1

评分

好样的,支持中
如果能做成视屏就更好了,又简单又易看...哦
太棒了,这样的贴子,难道还有理由不支持吗?

老大辛苦了,那么晚才睡,别累坏身体哦

CXF283563
版主

的PDF教程做得非常的好,谢谢!

原帖由 美雅秀剑 于 2006-9-20 11:22 发表
太棒了,这样的贴子,难道还有理由不支持吗?

老大辛苦了,那么晚才睡,别累坏身体哦

CXF283563
版主

的PDF教程做得非常的好,谢谢!

呵呵,谢谢!

PRO 渲染 PDF教程下载

谢谢!

评分