[分享] 这是看实物画图来的

这是我看楼主的图画的  小弟学PROE有一个半月了    在论坛上也有半个月了   学到了很多的知识   感谢美雅对我的帮助.
有些曲面做的不是很好  因为有些知识还不能解决所以曲面问题有待提高
由于楼主没有PART   我就把我的PART上传上去  大家不要见笑啊   打开PART后选编辑--恢复--恢复全部就可以了    希望下了的朋友能帮我截张四视图( 本人还不会截图)
顺便把自己的问题也提下   希望斑竹和高手能帮我解决一下啊
1.就是在复制线的时候有精确和逼近2个项目
2.问题就出来了,当复制的一条线是2个面的边时,如果用精确则混合时会出现一条线,约束条件时就会有变形的可能
                                                                         如果用逼近则混合时虽然没有了那条线,但却不能和2个面约束条件.
这使我做曲面的时候受到了限制   希望斑竹或论坛高手能帮我的忙啊    在此感谢了

xiaoxiong.prt.rar

315.91 KB, 下载次数: 4, 下载积分: 华币 -1

需回帖哦

怎么没人解决啊
花了一天的时间  竟然没人来
高手呀
楼主牛B。