PROE 制作工程图练习(+8分)宣布结束,答案29#,密码:878。欢迎学习~

呵呵,先下了试试哈,谢了,
想出 但非常不会出
占位做题
做了一个,请PP

评语:做的很不错,你的出图水平已经完全掌握了,达到了设计师出图水准.

建议:
1.标注尺寸文字大小推荐3.5~5.
2.多帮助论坛其他成员提高工程图水平,谢谢!
——by chinanast

2.rar

946.62 KB, 下载次数: 24, 下载积分: 华币 -1

评分

支持一下,复杂~
原帖由 xie00001 于 2008-1-7 12:50 发表
占位做题
做了一个,请PP

评语:做的很不错,你的出图水平已经完全掌握了,达到了设计师出图水准.

建议:
1.标注尺寸文字大小推荐3.5~5.
2.多帮助论坛其他成员提高工程图水平,谢谢!

有点受宠若惊的感觉 ,自己也是照chinanas超版给的PDF一点一点做,做不出来的请教下同事,愿与大家一起学习,共同进步!再次感谢chinanas的鼓励
原帖由 xie00001 于 2008-1-8 20:38 发表

有点受宠若惊的感觉 ,自己也是照chinanas超版给的PDF一点一点做,做不出来的请教下同事,愿与大家一起学习,共同进步!再次感谢chinanas的鼓励

大家都好谦虚啊!!这种氛围很好!
近期没有什么时间画图。。忽忙中做出来。。
请版主PP我的。。

恭喜你获得满分,看见大家都成长这么快,我内心很甜蜜,大家都爱学习,都有很好的基础,中国的机械行业有你们就有美好希望.我们一起学习,共同提高.为我们明天更美好,祖国更富强,加油,加油,加油……

878.rar

738.12 KB, 阅读权限: 15, 下载次数: 34, 下载积分: 华币 -1

评分

谢谢版大。。
我也只是按着你的图来画。。

交作业!

保存PDF文档会乱码!
版主还是打开的的工程图文件看看吧!
不好意思啊!

g.part1.rar

488.28 KB, 阅读权限: 150, 下载次数: 1, 下载积分: 华币 -1

g.part2.rar

488.28 KB, 阅读权限: 150, 下载次数: 1, 下载积分: 华币 -1

g.part3.rar

94.14 KB, 阅读权限: 150, 下载次数: 1, 下载积分: 华币 -1

g.pdf

193.92 KB, 阅读权限: 150, 下载次数: 4, 下载积分: 华币 -1

乱码啦!

评分

先占位