让小人向你屈服趣味阵列教程

回复 15# 的帖子

不知道你们两个是怎么回事,为什么别人的都不会跳出来?
这个草绘应该很简单的啊,是不是你的做法有问题?把你做的草绘截个图上来看一下.

呵呵,原来是我小看了草绘,最基础的往往是最重要的呵!谢谢爱因斯坦的无私奉献,o(∩_∩)o...好厉害啊!崇拜你哦!
原帖由 djg1953 于 2007-11-12 17:18 发表
不知道你们两个是怎么回事,为什么别人的都不会跳出来?
这个草绘应该很简单的啊,是不是你的做法有问题?把你做的草绘截个图上来看一下.

应大哥的要求。我抓了个图上来。。请帮我看下。。是不是真的我的草绘出了问题?为什么我改完周长之后。。它不会立起来?那个角度不变呀??
先谢啦

很好的 东西
hao ,xiexie!
这题真有意思啊
prt在删除阵列时出现下面的提示
楼主的教程好像有问题哦?还是我搞错了啊

哪一步出了问题说清楚一点,最好能截个图上来看看,要结合教程 仔细看一下我的PRT
我仔细检查了一下我的PRT ,发现重定义0.1有时定不了,也不知道什么原因,所以教程上我改为0.5了,不知道你是不是这个原因.
                                                                                                 BY DJG1953

原帖由 惠州表业 于 2007-11-13 10:44 发表
prt在删除阵列时出现下面的提示

很抱歉,我下载了检查了一下,确实有问题,什么原因也没找到,我已经重新上传了。
原帖由 djg1953 于 2007-11-14 11:15 发表

很抱歉,我下载了检查了一下,确实有问题,什么原因也没找到,我已经重新上传了。

版主的工作态度很好