[原创] 破面修补的最好解决方案CADFIX (视频)含PRT

火.. [复制链接]
      以往在修补客户发来的IGS文件的时候  最最头痛莫过于破面的修补,简单的很快做好,复杂的曲面多的3D就不是那么好做了。以论坛以前发的这个手机为例。当时我做的时候一步没错的情况下也花了一个多小时,很多步骤如间隙的调整 ,投影来补掉了的面,重复又单调。很是麻烦
    无意在浏览其他网页的时候,发现一个叫CADFIX的软件,很多人大力推荐,在与我们的过客版大交流后,个人觉得这款软件的破面修补功能的强大真的让其他的3D软件汗颜,一般的破面导进导出就好了,复杂的也就几步可以做好。
    我用以前论坛的一个破面文件做个视频来向大家做个简单的展示。希望大家有时间的画去买个软件,也就5块钱。但真正的可以节约你的时间。

评分

继续

从上面的两个图案可以看到 修补后的PRT不但是个很完整的实体,而且曲面质量也得到了很大的改善。这也是这个软件的另一个优点:优化曲面质量。
    最主要的一点是,软件自带与各款软件转换的接口,如图

录像1.part01.rar

1.43 MB, 下载次数: 38916, 下载积分: 华币 -1

录像1.part02.rar

1.43 MB, 下载次数: 24984, 下载积分: 华币 -1

录像1.part03.rar

1.02 MB, 下载次数: 24958, 下载积分: 华币 -1

练习文件.prt.rar

654.85 KB, 下载次数: 24887, 下载积分: 华币 -1

好谢谢楼主!!!!!!!
这就是我们所要的! 谢谢
哪有这个软件卖啊???
哪有这个软件卖啊???

我来顶顶``

顶顶顶

支持好软件

既然很少地方有免费下载,强烈建议“星火燎原”版大免费分享。
  看看,学习
这个软件是不是真的这么利害啊