[原创教程] 管接头视频教程

谢谢啦!!!
下载了,多多学习,谢谢楼主
谢谢无私奉献!!!!!!
学了。。。。
:) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
继续管接头
其实练习下就简单咯
新手跟上

总结下管接头:
管接头是连接管道的重要部件,在使用管道的时候,由于单一管道的长度限制,还有管路进行拐弯、分流等情况的时候,都需要对管道进行连接,这就需要用到管接头零件。

管接头在设计和制造中要考虑和所连接管路的接口问题,在尺寸和接口上要与管路保持一定的统一形式。

本实例主要介绍了常用的拉伸和扫描方法。
设计制作中应该注意以下几个要点:
1、要注意主体管线和附属管线的区分。
2、扫描轨迹的参照定义。
3、法兰接头的截面定义。
4、倒圆角的顺序。
5、截面尺寸的定义方法
继续管接头
其实练习下就简单咯
新手跟上

总结下管接头:
管接头是连接管道的重要部件,在使用管道的时候,由于单一管道的长度限制,还有管路进行拐弯、分流等情况的时候,都需要对管道进行连接,这就需要用到管接头零件。

管接头在设计和制造中要考虑和所连接管路的接口问题,在尺寸和接口上要与管路保持一定的统一形式。

本实例主要介绍了常用的拉伸和扫描方法。
设计制作中应该注意以下几个要点:
1、要注意主体管线和附属管线的区分。
2、扫描轨迹的参照定义。
3、法兰接头的截面定义。
4、倒圆角的顺序。
5、截面尺寸的定义方法
看一看啊,学一学
学习了^^^^^