[原创教程] 命令应用视频教程集合

尺寸标注,做了个简单的视频,尺寸标注最后一步肯定是点中键.
一般是选两个参照进行标注,样条线除外,样条线是点样条线,样条线跟另一参照的交点,另一参照.
下面是视频

标尺寸.part001.rar

720 KB, 下载次数: 99, 下载积分: 华币 -1

标尺寸.part002.rar

720 KB, 下载次数: 100, 下载积分: 华币 -1

标尺寸.part003.rar

720 KB, 下载次数: 95, 下载积分: 华币 -1

标尺寸.part004.rar

612.54 KB, 下载次数: 100, 下载积分: 华币 -1

产品VS市场 该用户已被删除
死也要顶..谢谢拉
晕啊晕,这么多头更加晕了
斑竹你不晕啊
是人的就得顶啊,下了这么好的东西不顶还叫人吗?
兄弟姐妹都使劲顶啊!
好久没来这边发视频教程了
今天晚上赶了一个,因为是朋友问我的
所以我就搞了视频教程
相信对大家有所帮助的

proe是要经常保存的,但是保存的次数一多在文件夹里就有很多prt,系统会按你保存的顺序给出1.2.3.4---这样的,那么要怎么样才能把前面的prt给去掉呢?
视频:01.AVI

查一些别人搞的prt的时候,在你不知道重定义条件的情况下,要使prt恢复原来的样子,那要怎么办呢?
视频:02.AVI

我会随时放一些视频上来的,大家一起进步

视频集.part01.rar

700 KB, 下载次数: 110, 下载积分: 华币 -1

原帖由 玄奘 于 2006-11-17 23:15 发表
好久没来这边发视频教程了
今天晚上赶了一个,因为是朋友问我的
所以我就搞了视频教程
相信对大家有所帮助的

proe是要经常保存的,但是保存的次数一多在文件夹里就有很多prt,系统会按你保存的顺序给 ...

接着上面的压缩包的
对不起,上次没传完整

视频集.part02.rar

700 KB, 下载次数: 112, 下载积分: 华币 -1

END
还是一个一个传的快

视频集.part03.rar

603.46 KB, 下载次数: 112, 下载积分: 华币 -1

proe里图片的导入方法
两种方法的视频

daorutupian.part001.rar

700 KB, 下载次数: 143, 下载积分: 华币 -1

daorutupian.part002.rar

700 KB, 下载次数: 136, 下载积分: 华币 -1

接着上面的

daorutupian.part003.rar

700 KB, 下载次数: 132, 下载积分: 华币 -1

daorutupian.part004.rar

700 KB, 下载次数: 142, 下载积分: 华币 -1