[公告] 旧网址即日起停止使用,特此通知!

支持是支持,但感觉还是以前的用的比较顺啊
好久没来,重新开始我的三维生涯.
只记得一个美雅.不知道为什么要改掉这么优美的名字.
现在的名字好俗气,不过我会记得,呵呵
ren_jay_chou 发表于 2009-3-1 23:01

是啊,也许是我们的恋旧情结吧,不过这个也蛮大气的~~~~~~~~
支持老大
我第一次来,多多指教
支持!
支持  论坛发展
支持,兴旺发达
刚来,这个网站很不错,已加入收藏夹中
请大家告诉你的朋友,谢谢
论文发表:成功为您发表论文
论文发表:成功为您发表论文

本中心可为客户代理代写代发表
:经济、建筑、教育、医学、计算机、文学、化工、法律、农业技术、社科、自然科学、电力、水利、机械、综合性高校学报、金融、会计、交通、影视文学、影视评论、工程、等方面的毕业论文和职称论文。发表周期短录取率高,能解决您工作中无时间写作和发表渠道的困难,信誉第一,收费低、价格合理,为您解决后顾之忧。我们所推荐的刊物均为国内公开发行的正规核心期刊,国家一级期刊及省级明刊。保证合作期刊均同时具有CN刊号、ISSN刊号和邮发代号。我们将通过本站特有的渠道保证您的稿件能够得以有效处理并迅速发表(最快可当月见刊)。您将在得到我们服务的同时,也感受到我们的诚信。因投稿较多,投稿时请注明作者姓名、单位、邮编、地址、电话、E-mail。以便通知审核结果,如发稿七日内无通知请来电查询。
联系电话:13475778335

投稿邮箱:
maaiyun813@sina.com
QQ