谁教教我Pro/E2001怎么安装啊!拜托了!

哪位大哥大姐帮帮我啊`我在网上下了个Pro/E2001的解压包,解压后的文件夹打开就是上图的模样,我不会安装了,有哪个好心人帮我下啊,给我说下怎么安装呢...谢谢了!

怎么看不到你所说的图?,你打开BIN文件夹里的SETUP应该就行的..你试试,(你的图片连接来自QQ空间,不允许显示)

我改过了

我改了,现在能看清楚了吗?急求啊``有谁能帮帮我啊``
那个SETUP不可以吗?
打开下图开始安装
最好请一个熟悉的人帮你安装!
1.首先打开"控制面板"--"系统"--"高级"--"环境变量",在"系统变量"框中点击"新建",在 "变量名"中输入"LANG",在"变量值"中输入"CHS".按"确定"退出.即完成系统环境设置.

2.把PROE2001光盘放入,执行setup.exe,出现第一个对话框.只勾选一项"PRO/ENGINEER"即可,其他项不要选.这时候,你注意看左下角显示"PTCHOSTID:00-00-84-BF-F2-C8"(每台机都不一样,这里只是举例),把你的ID记下来.最小化安装对话框(不要关闭).

3.把光盘中的CRACK整个目录拷贝到你的硬盘中.然后进入硬盘中的CRACK目录,执行其中的EXE文件,会弹出一个对话框,把它默认的ID改成你刚才记录的ID,按确定后会生成一个License.dat文件.

4.重新回到PROE安装对话框,按NEXT,出现第二个对话框,这时候你就可以选择安装语言了,有英文,简体中文,繁体中文,还有日文等......选"简体中文"后按"下一步",剩下的步骤都按默认值,直到出现Specify license Server对话框时,选第三项LOCKED LICENSE FILE,并选择刚才生成的License.dat文件.点OK.(注意:中文版不会出现此英文对话框,中文版会出现"指定许可证服务器"对话框,选"增加",再出现一对话框,选第三项"锁定许可证文件",再点右边的文件夹图标,选择刚才生成的License.dat文件)继续安装完成.

5.安装完成后打开PROE2001~~~~~~OK,完成了
就按楼上说的去装吧,再不行就联系我.
你要看你的下载东东是.ISO档还是可是直接安装的档.要是是.ISO就要用虚拟光驱去打开.