[公告] 华币制度实施,赚取华币全攻略!(2008年9月2日修订)

火... [复制链接]
支持到是支持,只是我刚来的不懂那么多,想学习没法学啊,雅币不够啊,是不是要交钱啊,我可没那么多钱啊,唉,郁闷啊!!!

来论坛不要只想着是下载资料,论坛最主要的是促进交流讨论,而且论坛还是有很多教程可以阅读学习!
BY 飞龙在天
原帖由 joycat1251 于 2008-1-10 19:23 发表
当然还有一个建议,就是设置实现空间功能,可以用雅币进行消费,你看现在个人空间多单调。。。。。。。。设置上传自己原创资料用雅币进行买卖交易(前提是上传或撰写的资料必须要拿到天平去称下到底有没有这个分量即 ...

你所指的个人空间是不是美雅的个人空间,看看是不是这个: http://www.wildfire.net.cn/?uid/156
这么说下载还要钱啊
你们这样一弄,新的会员学习不了,这样可不利于推广,现在只有你们雅币多的人可以学习了,我们还没下几个就没钱了,我反对,你们对待新的会员可以多送点雅币吗???

来论坛不要只想着是下载资料,论坛最主要的是促进交流讨论,而且论坛还是有很多教程可以阅读学习!
BY 飞龙在天
我个人觉得这样不好,因为每下一个就要1雅币,如果下载的文件大一点的话那随便都有几十个文件。也就是说要几十个雅币,现在雅币那么难赚,就算全部贴都回也弄不到几个雅币。我相信你这样做会倒置比较难留住新注册的成员。。。为了使美雅越来越出名。越来越多的人加入。还望各版主们三思。对于下载文件的成员,肯定是因为觉得资料好想收藏才下载的。而现在这样子怕会弄的因下载不了而离开美雅。看着到嘴的鸭子飞了是最痛苦的。我就是这倒霉的人,上次在这里下载了很多资料,正打算着刻个碟子出来的。可是还没等碟子刻出来就已经坏电脑了。弄的那些下载的文件全部都丢失了。哎。伤心。。。。

BY 飞龙在天
下载的每一个文件包都很小,合成一个完整的文件很麻烦很费时,而且对一个新手来说,连一个十几兆的文件都下不完是很郁闷的。

BY 飞龙在天
我记住这个网站了,太特别了
申请vip会员
哈哈,支持:
我还是支持哈!