[下载] ISO9000中文版本标准[一整套]

谢谢哦
不错啊,谢谢楼主哦!
谢谢分享!
谢谢分享!!!
Thank you for your sharing!
好资料,谢谢楼主分享!
好资料,谢谢楼主分享!
好资料,谢谢分享

南京食堂承包、上海食堂承包、无锡饭堂承包、常州食堂承包、南京餐饮承包1369025588

http://www.wjh88.com     万家欢(无锡)分公司是一家从事江苏地区大、中型企业与学校食堂承包、膳食管理、蔬菜配送、厨房设计专业的服务机构,一贯秉承创新经营模式,凭界多年的餐饮实践经验,为江苏地区企业、学校及事业单位服务。      公司拥有现代化高级企业管理及技术人才,营养专家和特级厨师,自年成立以来,本着务实际、开拓、进取的经营理念,现已具有雄厚的资金实力,拥有大型种植基地,并与各地养殖、种植基地、大型农批直接挂勾。本着以质量求生存,以信誉求市场,以创新求发展的经营理念,秉承以人为本,以食为天的宗旨,运用先进规范的管理体系,为公司树立了良好的企业形象,得到广大客户的一致好评。      特别是近些年来,公司加大了对自身队伍的建设,筑巢引凤,培养和储备了一大批的优秀的管理、技术人才,以科学的管理模式,精湛的烹饪技术,为公司的稳健发展奠定了坚实的基础。聘请了专业的社会培训机构对公司工作人员进行专业的培训。并从我们优秀的队伍中抽出骨干,提升为训导厨师、训导厨工及训导服务员,按公司的培训计划及教程安排,由训导厨师负责实施培训计划的实施。      另外公司的市场拓展部也在不断的搜集各种信息及竞争对手的情报,并以此制定战略计划,同时也为公司各部门完善各项制度提供依据。      回顾过去,展望未来,我公司将一如既往地为客户提供最优质、经济、高效的膳食服务,更期待着能与贵公司携手共创美好的明天! "专业、诚信、卫生、营养"是我公司的一贯宗旨!更是我司对广大企业单位的忠实承诺。万家欢公司将为您提供最优质的后勤管理服务, 做您的事业帮手。用心服务,做到最好!
服务范围:南京食堂承包、上海食堂承包、无锡饭堂承包、常州食堂承包、南京餐饮承包、江苏食堂、江苏饭堂、团膳服务、上海餐饮承包、无锡企业食堂承包、南京学校食堂承包、南京医院食堂承包、常州企业饭堂承包
服务地点:昆山区、宝山区、青蒲区、松江区、南汇区、金山区、昆山市、苏州市、无锡市、常熟市、南通市、江阴市、常州市、扬州市、南京市、海宁市、海盐市
全国统一客服热线:1369025588815819848999 15017060777  
商务QQ809577146371122820
这么多’我的币下一下就没了
可以学习一下