[题目] 曲面练习加分至6月20日(+3)

用了两步拉伸做的,请龙大PP。不知道是不是这个要求。。。。。

13.prt.rar

52.68 KB, 阅读权限: 150, 下载次数: 0, 下载积分: 华币 -1

原帖由 幻境 于 2007-6-6 14:37 发表
用了两步拉伸做的,请龙大PP。不知道是不是这个要求。。。。。

嘿嘿,不允许加线的,按偶提供的做
也不准用拉伸吗
不准添加曲线,没懂意思,是说在草绘中也没准有,还是说,不准添加线,然后再做,意思不好理解哦,先用拉伸顶个

有难度,想下再做

思前想后只有SECTION BODY这个命令可能可以,太久没用了,哎想下吧

好像还没从东江手上拿过分

13.prt.rar

49.61 KB, 阅读权限: 150, 下载次数: 0, 下载积分: 华币 -1

3.0_proe

原帖由 伊峰 于 2007-6-7 07:55 发表
也不准用拉伸吗
不准添加曲线,没懂意思,是说在草绘中也没准有,还是说,不准添加线,然后再做,意思不好理解哦,先用拉伸顶个

不明白???偶都说的那么清楚了,照偶提供的IGS做,你不可以添加任何线,也就是说偶提供了两个椭圆一条直线,就这三样东西你要得把面做起来
原帖由 biger 于 2007-6-7 08:47 发表
好像还没从东江手上拿过分

嘿嘿,要看清要求噢,不准添加任何线的
这分不好拿
原帖由 幻境 于 2007-6-7 08:52 发表
这分不好拿

这个可能是UG独有的一个命令了,就像破衣的陈列一样
原帖由 haoma6868 于 2007-6-7 08:29 发表
有难度,想下再做

思前想后只有SECTION BODY这个命令可能可以,太久没用了,哎想下吧

这个命令好象没用过!去试试!里面的命令太多了!