proe3.0的安装问题

请问各位高手为什么我安装的PROE3.0的许可证安装成功,而却无法启动服务器呢?这是怎么回事呀?要如何才能启动服务器呢?帮帮忙.....谢谢....
PRO/E安装最好安装到默认的C盘比较不会有问题!如果你是安装在D盘的话,重新安装一下,记住要安装在C盘!
我也安装过在C盘呀,但是还是一样的呀
那你lic文件里的IP和电脑名改了没?上传个安装方法给你看看。。

野火3.0M010安装说明.rar

247.04 KB, 下载次数: 29877, 下载积分: 华币 -1

都按照你们说的安装过了,但是不是不行喔,怎么办呀,哪位高手能教教我呀,谢谢!

许可证问题

我在安装好3。0后同样也出现了许可证问题,如图:

解决如下:

重新安装。
安装时出现第2个对话框,如附图01时,别忙着点“NEXT(下一步)”而是选择“ADD(增加)”
这时又会出现一个窗口,如附图02,选第3项,指定许可证路径。确定。
然后一直点下一步安装。。。
经过反复的安装,已经安装成功,谢谢各位的指点!
neutsl 该用户已被删除

我的还是装不了

我的还是装不了,请各位XDJM指点:画面如下:
License request failed for feature PROE_200:--21
License file does not support this version.

Display status for lic7fad01fd94f2434
License Server :7fad01fd94f2434
ptc_d FLEXlm version:10.8
.........................
我的QQ是563888224
各位加我,互相帮助,支持!
我的是装了,运行不了,请各位大侠指点:画面如下:
License request failed for feature PROE_200:--8;
Invalid  (inconsistent) license key
请问现在要怎样才能解决?急盼回复!!!谢谢!