楼主: zny20051997

我是上饶的

我是南昌的,樱子回家一定要经过的地方,对吧

回复 #51 evil0791 的帖子

呵呵,我只能是很不好意思的告诉你,我不经过的。
哈哈....
看来江西的老乡真是不少啊!
大家好好交流!
来建一个江西的家园!
我是九江的,(BOY)家在庐山脚下,小时候经常一早去爬”好汉坡“!
我现在在东莞工作,从事玩具结构方面的工作。
期待与各位老乡交流!
QQ:190317516
在外看到这么多同乡.就像回到家一样的感觉,好美.我来自江西玉山.现在在浙江宁波工作,从事结构方面设计.欢迎同乡们多多交流.我的QQ:421031124
呵呵我是来自江西南昌进贤的
现在在上海做个小小打工人。有空多联系了QQ82305168
同城之约.不要错过.大家好,我来了.
江西的 PROE 高手少啊
我是江西丰城的
QQ 33654152
我来报道了。我是上饶 播阳的, 前面好象也有个播阳的吧 ,总算见到老乡了。所有上饶老乡们 你们好啊~~!!!
我现在正在读大二 ,期待毕业啊,刚接触proe也差不多一年了。可有时候对自己的技术还不不满意啊 ,今天见到这么多的老乡在实在太高兴了。以后就共同讨论 一起进步。我有个软件交流群愿意加的就加吧。群号是:47063841
我是客家人,江西赣州-赣县!在南昌读书出来有一年多了,一直在东莞过着流浪打工的生活!
名义是搞结构设计的,但是却。。。
俺萍乡的,在山东念书