[原创] 造车的初级篇(有大量的车模的三视图下载)

火.. [复制链接]

造车大行动,相信造车对于很多破衣者来说都是一个梦想。现在我跨出了重要的一步。记得第一次画车得时候,不堪入目。现在终于有一部成功了。这一部相对比较简单的车得题目。如果喜欢车得坛友这是最好的入手题目。希望大家喜欢
  建模要求:无论做什么玩具车都要求脱壳2mm。
  不限时间

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

回复一下线。。看看楼主大作。。

想问问楼主。。做了多久啊。。这辆车。。。

收集多年的车得三视图一起打包送给大家吧!希望能搞出更多的车

清晰图.part01.rar

800 KB, 下载次数: 55, 下载积分: 华币 -1

清晰图.part02.rar

800 KB, 下载次数: 59, 下载积分: 华币 -1

清晰图.part03.rar

800 KB, 下载次数: 51, 下载积分: 华币 -1

清晰图.part04.rar

800 KB, 下载次数: 56, 下载积分: 华币 -1

清晰图.part05.rar

800 KB, 下载次数: 53, 下载积分: 华币 -1

清晰图.part06.rar

800 KB, 下载次数: 57, 下载积分: 华币 -1

清晰图.part07.rar

800 KB, 下载次数: 54, 下载积分: 华币 -1

清晰图.part08.rar

800 KB, 下载次数: 51, 下载积分: 华币 -1

清晰图.part09.rar

800 KB, 下载次数: 47, 下载积分: 华币 -1

清晰图.part10.rar

800 KB, 下载次数: 53, 下载积分: 华币 -1

清晰图.part11.rar

800 KB, 下载次数: 58, 下载积分: 华币 -1

清晰图.part12.rar

800 KB, 下载次数: 57, 下载积分: 华币 -1

清晰图.part13.rar

800 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 17, 下载积分: 华币 -1

清晰图.part14.rar

63.2 KB, 下载次数: 36, 下载积分: 华币 -1

想问问楼主。。做了多久啊。。这辆车。。。
youyitong 发表于 2011-7-7 08:31

三天前做的,做做停停,其实一天足够了。

回复 6# 09511

佩服佩服。。。我到现在还没勇气去做车模。。太难了。。

回复 7# youyitong

我也知道不会有人做的,所以我也不设为加分题,当然做的肯定能得分

顶啊  我早就想画车了  就是不会画  等我技术好了 我一定要搞个几辆出来

楼主你说的大量三视图在哪里啊

要不我帮你发几张我想画出来的车