[转载教程] 高难度igs破面修补练习教程

火... [复制链接]

http://bbs.chinade.cc/thread-64109-1-1.html这个题目结束三个多月了,期间一直想出一个视频教程,但是由于自己的水平有限,一直未能完成,但是现在机会来了,这段时间得到了燕秀的免费igs补面视频教程,里面刚好有这个文件,avi格式,150MB,全长40分钟,清晰度也很好,讲解的非常详细,即使刚接触补面的朋友也能看的很明白,虽然是3.0版本,但是自己看过之后对补面的精髓及原理了解的更加深刻,由于文件太大不方便上传,想要的朋友可以留下QQ号码,我会用超大附件的方式把教程发送到你的邮箱!这一份教程是赖心秀老师免费分享的,希望觉得好的朋友说一声谢谢,觉得不够好的朋友能提出改善意见!
这段时间,由于多方面的原因,许多论坛难以为继,多家技术性论坛暂时关闭,但是有分享就会有进步,有讨论就会有提高,希望广大会员朋友积极分享优秀教程和帖子,遇到知心帖子的时候帮忙顶一下人气,相信我们最终能走出困境!也希望大家积极支持管理员飞龙在天先生,是他把我们这帮来自
五湖四海的陌生人凝聚在一起,众人拾柴火焰高,希望在此论坛有所收获的朋友,希望论坛越办越好的朋友,关心中国制造设计行业的朋友,都可以用实际行动支持他,给他一点激 情,让他有更多的精力和时间把论坛办好!
谢谢!!我想学学!

我会不离不弃,始终支持论坛的!!!支持飞龙老大!!
谢谢表业兄,我下单了啦。
辛苦了
我要我要我要   我还要     569598559
谢谢板老大了。支持论坛到底,,给我来了份吧:beyond20058@qq.com
我也要  多谢
38509785@qq.com
偶正需要这方面的教程,谢谢表业兄分享此教程。
破面修补教程好很少,我也要份
先谢谢板老大了,我这方面也需要加强.我的QQ是286532822
发送去163邮箱也可以jia-hui-08@163.com