[转贴] 工业设计实战视频光盘免费赠送了,(PROE&CAD机械设计)

大家看过PROE实战者李昌云大师的教程吗?本光盘是**全部的培训光盘,是大师十年实际工作的经验总结,内容丰富,视频高清,光盘内附大师二次开发的软件及优化,对提高绘图有很大帮助。年前最初售价100元,已售出480多份物有所值,经费已足够的情况下,现在大师决定免费向大家赠送光盘,索取者需在**到光盘时向快递公司付快递费用,城市不同快递公司可能收费不同约10-20元左右,如果您连快递费都不想付就不要审请了,总不能让**倒赔快递费吧??那样的话还不赔死才怪。赠送时间从6月22日开始,结束时间暂定到7月22日,时间一个月,活动结束后不会免费了。需要的请尽快联系,尽量发邮件或发送短信!!

对与学习机械设计,工业设计的朋友绝对有帮助,这年代毕竟是技高一筹才能高薪嘛!!联系电话:13220900835 QQ:1102109919 邮箱: hearbo@163.com 网站:www.gysj.jimdo.com

此贴在其它设计论坛已发布了,本人作保,不是虚假广告,确有其事,**和其助理会及时回复你的,不会收任何光盘费用的!
自已抢沙发,顶一下贴子,来论坛几年了,发点重量级的资料吧
别只顾审请,不顶贴啊
咋就图片呀
教程呢
是啊,光盘呢。
楼主没有看到上面的贴子吗?现在可以免费审请啊, 5# yyxin
此贴是为了告诉大家可以免费审请的,你可以按上面的信息联系审请啊, 4# line7758521
咋就图片呀
教程呢
line7758521 发表于 2009-6-27 23:58

仔细点看呀,现在免费审请的呀,当然没必要上传了
好东西就要顶啊``
好东西就要顶啊``
幽灵香帅 发表于 2009-6-30 20:28

感谢大家大力支持,在此先发一个小视频教程给大家,先睹为快吧:
直接点下载:工业设计实战光盘之PROE&CAD从三维到二维工程图设计.exe