[建议] 大家一起來看一下,曲面版有點冷清,題目太少了..................

建議飛龍大哥作出題輪值制,請各位版主輪流出題,每人一個禮拜,一個禮拜最少3道題,并且負責出教程,題目最好是工程量不算大的,以免耽誤大家工作時間,真的很想多找題目練手,就是太少了,真的......,,有些又后續不完善,該講教程的又沒講,哎......

有沒有人餉應我??
有沒有人支持我!
你老怎么搞了个猪头来作为头像呀?
说句心里话,我看到这样的贴,是最反感的!难道就
知道索取不知道付出.付出的事就是版主们的事吗?

为什么出题这事是版主的事,各位会员就不能出题?

论坛是一个平台

大家都是爱好所聚,请各位会员积极出题,出教程.

试想自己为论坛做了什么贡献

好像會員出題都很少被采納,說心里話,
原帖由 chenxueqing52 于 2008-9-24 14:29 发表
好像會員出題都很少被采納,說心里話,

随便丢个东西也作题?好的自然被采纳了.(看看以下几点,要怎么采纳)

1-有的会员在网络上随便找了一张产品图片(单视图),就发上来做题目.那不是题目满街飞?
  首先希望,找到这样的图片,自己画出来,再转一个四视图出来,让大家练习.
2-有的会员,丢个简单的拉伸,旋转的也说拿来做题.好像没必要吧.
3-有的会员,在别的论坛转载一些出过教程的题,或者本论很早出过题的题目(蒙谁).
苍龙说得不错,大家的论坛大家参与,版主有义务引导会员,

当然也有权利打击违法犯罪

出题出教程可以家技术分哦,

题目自己原创最好,转载也行,要先看看本论坛有没有
像这样的要求我也不赞成,我们没有为论坛做出什么贡献,就该多去支持,我想不是斑竹们不发题,而是有时候没时间,或是发的题又没几个人做,这样就打击了出题的信心,我们既然进了论坛,就应该好好的讨论,斑竹发了题就要尽力去做,实在不会再等教程,我就看到很多题目没有几个人做,现在题目区还有好些题,都没几个人做,那些都要用都曲面的!你又想人家出题,又想刚好满自己的意,不难又想多加分,这种想法是不好的!
    不过你是提的意见,我们也就你的意见作出自己的看法,没有其他意思,可能你还有很多意见发表,应该有值得管理员采纳的,继续加油发表吧!
我錯了,我以后都不說了.............