[讨论] [调查]ProE原创教程区是否真的需要呢?

《PROE原创教程大全》版块的成立背景:

论坛资源日益丰富,为了使大家更加方便的浏览学习,经过论坛管理成员讨论决定成立《PROE原创教程大全》专版,把PROE版区里面的原创教程全部移入本版,并且分成“曲面设计”“三维建模”“工程图”“产品渲染”“其他相关”五大类,这样大家就能够更加方便快速的查找和浏览学习! 点击进入《PROE原创教程大全》版块

《PROE原创教程大全》版块成立至今已经两个多月,经过这两个多月的观察,发现PROE各版块现在的人气和发帖量有明显的下降,我个人认为,除了其他的一些因素以外,成立《PROE原创教程大全》版块,把各版块中的原创教程抽走,是造成目前各版块人气下降的一主要原因,我们是否要考虑撤消《PROE原创教程大全》版块,把原创教程转回到各个版块中来呢?

欢迎大家积极参与投票,发表您的意见!

把论坛发展得更好需要我们共同努力,让我们用自己的行动来推动论坛的发展!

最新动态:
目前我在着手录制一套PROE4.0野火入门系列语音视频教程,希望能够带学习PROE的新人快速成长,请大家多支持!
飞龙在天PROE4.0野火语音视频教程:http://bbs.chinade.cc/thread-53297-1-1.html
单选投票, 共有 203 人参与投票

投票已经结束

69.46% (141)
29.56% (60)
0.99% (2)
您所在的用户组没有投票权限
不需要吧,确实有点乱了。其它的版块的教程也全在这里了。

原创教程里有些乱七八糟的东西,上次反映了,没人理我,呵呵!

原帖由 3wwwolf 于 2008-8-25 10:02 发表
原创教程里有些乱七八糟的东西,上次反映了,没人理我,呵呵!

有些什么乱七八糟的东西,请具体一点说明一下,谢谢!

我觉得可以在每个版块中建立原创教程的汇总帖,无关的回复不准有。
这样既解决乱的问题,又不会引起各版块人气的下滑,而且不能增加一版块的管理人员~~~~

版块多了,交流的人就分散了,积极性也可能没那么高了,也就不热闹了,地震也变多了。

每个版块中都有“原创教程”这一分类,没有很大的必要搞一个“原创教程专版”,并且这样还是影响到整个PROE版区的人气,赞成取消

还是按原来的吧,各版块各自为正就ok啦。

原帖由 中华秀剑 于 2008-8-25 10:12 发表
每个版块中都有“原创教程”这一分类,没有很大的必要搞一个“原创教程专版”,并且这样还是影响到整个PROE版区的人气,赞成取消

同意~~~~

其实我想投需要的~但理解成不需要撤销所以投了不需要~

我觉得还是需要保留这个版块~
把教程集中在一起方便大家的浏览学习~
(我觉得我们论坛一大特色就是分类明确,看起来一目了然,很舒服)
而原来的各个版块就作为相关问题的探讨和题目练习~