出齿轮套工程图题目+3结束.PRT在14楼

今天我设计的一个专机所画的一个零件.
把它当我第一个发的题目吧,很容易的..希望大家以后多多支持工程版块.谢谢
先跟大家说明.这个齿轮的模数为2.压力角为20度.齿数为23.
1.尺寸标注基本要求:+2分
    1)正确:图纸符合国家制图标准。
    2)完全:标注制造零件所需要的全部尺寸,不遗漏,不重复。
    3)清晰:尺寸布置要整齐、清晰、便于查看。
    4)合理:标注尺寸要符合设计要求及工艺要求。

5)特别注意齿轮在工程图上的标法
2.标注公差及形位公差,+1分
  1)要求:两轴承位公差在0到-0.02.且跳动不超过0.02.粗糙度0.8
             内孔是与轴是紧配合.公差为正负0.01.内孔与两轴承位同心度为0.02.粗糙度也是0.8.
             其余粗糙度全部为3.2

截止到4.20.做好后加密PM给我...........

未标题-1 拷贝.jpg

prt0092.rar

106.61 KB, 下载次数: 54, 下载积分: 华币 -1

评分

偶第一个支持你~
thanks
支持新任版主出的题目,大家积极参与练习提高!
看来我也要练练工程图咯
試一下!!!!
支持工程图题目!!
大家拿一点行动出来支持啊.....
做了一点点,剩下的不知道怎么做啦
我的4.0COOOO版打不开.晕哦,请求别的版主帮我P一下...谢谢....

出齿轮套工程图题目.rar

477.91 KB, 阅读权限: 150, 下载次数: 3, 下载积分: 华币 -1

PROE4.0

评分

支持,先试试.