[讨论] 会CNC的快请进

GSK990M

1.加工程序清单

%
T01 M06
G90G55G00X0Y0
S800M03
G43H01Z50.
G01Z-6.5F100.
G42X-15.Y0D1
G02X0Y15.R15.
G03X7.726Y17.143R15.
G02X7.726Y-17.143R-20.
G03X-7.726Y-17.143R15.
G02X-7.726Y17.143R-20.
G03X0Y15.R15.
G02X15.Y0R15.
G40X0Y0D0
G01Y5.
X-25.
Y-5.
X25.
Y5.
Z50.0
G00X0Y0M05
M30
%

干啥呐?
我用PROE把工件画好了,NC处理后,把文件用记事本打开,另存-,后缀名CNC,就是CNC文件了;
打开斯沃数控仿真软件,进入一个机床后新建一个程序名后,点打开,把CNC文件导入,对刀就可以加工了
强烈支持!
支持 不错不错!  好东西  
我最近也在搞斯沃数控方针
希望这样的东西越来越多!!!

我用你的程序模拟了一下!!

呵呵,我刚刚学CNC看不懂,不过还是支持下的
T01 M06  自动换刀刀号01
G90G55G00X0Y0 绝对坐标参考G55号坐标快速移动到X0.Y0.
S800M03主正转转速800
G43H01Z50. 调取H01号寄存器做长度补正,快速移动到Z50.
G01Z-6.5F100. 直线插补运动速度100高度Z-6.5         (是不是加工豆腐)
G42X-15.Y0D1调取D1号寄存器做右补正并直线插补到点X-15.Y0.
楼主在炫耀呢。这么简单的直接输入到机床面板里头就可以了,还要啥子传送软件?
我不是在炫耀,我是手工编程,发上的.复杂的才用PROE/NC后质处理,存为TAP文件,另存为CNC文件。
把前三行换为G90G54G00X0Y0Z20,删除G43   H01,;最后一行加上G28G91X0Y0Z0
不会有报警~~~~~~~~~~~~
没有插补不出现偏移么
我Z也对刀,呵呵~~~~