工程图送分题目+3,截至01.15

第一次出题目就不刁难大家啦!给个简单的零件! +3分!15号结束!
做题要求!
1.根据实体出工程图;要简单明了.
2.做好后上传工程图文件;设置权限100,还得加密.
  并且要通过信息的方式发给我.
3.不要上传相片,因为这样有的人会拿来做参考;
4.凡是做了题的都有分加.(加多加少就看你的本事啦!)
  附加前三名多加一分做为奖励^_^
  ^_^赶快行动吧!
题目已结束!上传一个PDF文档给你们,自己看看有好处的!
快过年啦,最近很忙啊!没有尽好职责希望你们能体谅一下偶啊!

ll.prt.rar

151.49 KB, 下载次数: 79, 下载积分: 华币 -1

drw0001.pdf

40.22 KB, 下载次数: 39, 下载积分: 华币 -1

偶的出图!.rar

276.13 KB, 下载次数: 44, 下载积分: 华币 -1

评分

占位做题!
支持工程图的题目.出图倒不难,但出一张视图合理标注合理的图,就要点功夫了.
原帖由 biger 于 2008-1-7 16:22 发表
支持工程图的题目.出图倒不难,但出一张视图合理标注合理的图,就要点功夫了.

出得不合理就给少点分! :lol
我还是支持哈
PDF档压缩加密!

ii.rar

15.55 KB, 阅读权限: 100, 下载次数: 1, 下载积分: 华币 -1

评分

这个比较简单,大家抓住机会赚分
一定支持!  先占位
通过查看存在以下问题:
1.零件结构表达不清晰,从图面看很难看懂零件结构形状.建议:多增加剖视图.
2.标注不规范.建议:尺寸不能在虚线上进行标注,标注基准尽量以加工面或中心线为基准.
3.图纸粗细显示效果比较差.建议:尽量按国家制图标准执行,论坛里面已有相关标准.
——by chinanast

chzh00-drw.pdf

63.88 KB, 下载次数: 25, 下载积分: 华币 -1

评分

占位做题!
做得不怎么标准?? :victory::victory: :victory: :lol

drw0003.rar

27.52 KB, 阅读权限: 100, 下载次数: 1, 下载积分: 华币 -1

评分

要下班啦!明天帮你们看啊