[求助] 请问如何将Proe文件转换为DWG(三维)文件

请问如何将Proe文件转换为DWG(三维)文件.或者转换为PRO-Desktop文件.谢谢!
把三维模型,转到PROE工程图模块中,然后可以保存为DWG或者DXF文件,我们的工程图版块里面有相关资料和教程,你可以查看一下
是不是只能二维的才能转换?
原帖由 美雅秀剑 于 2007-11-23 10:35 发表
把三维模型,转到PROE工程图模块中,然后可以保存为DWG或者DXF文件,我们的工程图版块里面有相关资料和教程,你可以查看一下

楼主问的问题应该不是这个方法解决,他想要的应该是:可以在AutoCAD可以OPEN的立体图。
楼主可以参考以下处理方法:
(1)在Pro/E里转成通用格式SAT;
(2)在AutoCAD----插入----选择ACIS文件;(附件有一个我用于测试的SAT文件)
(3)打开Pro/E转换的文件。

后话:这种转换其实在实际工作中已经失去意义,正在逐步退出江湖,只有我们这种3D发烧友还会残留点滴记忆!!!

earphone.rar

5.24 KB, 下载次数: 29, 下载积分: 华币 -1

谢谢!楼上的.明白了.
转换成功.谢谢martian.因为我们的外方同事使用的是Pro-desktop.需要共享数模.而pro-desktop能够读入cad的文件的.所以才会如此.
我怎么不能转
我2006的CAD打开那文件,失败
PRO/E转3D,我想学习一下。

??

PROE2001转不出SAT格式的文件啊!!