[建议] pro/e4.0 idd 补面,欢迎大家加入讨论

pro/e4.0  idd 补面 谁介绍下   感觉功能比较强   呵呵
昨天弄了一个题  随便作了下   命令不太熟    一个命令作出来的  呵呵

用 修复  命令之后

帮你顶一个,大家讨论一吧,好的话就加分。

公司的电脑4.0没装上,虚拟光驱装了第一张,第二张它就不自动播放了。

郁闷啊

回复 2# 推荐此文加雅币 的帖子

先把每个  提取出来 分别存个文件夹   然后根据提示打开   应该没问题吧?
哎~~~~~~去官方查了下  都是英文的  不懂

在论坛找到了这个   不太全  又没有声音  望高手弄个PDF的 或者有声音的  谢谢

PROE4.0最新的数据导入修复功能视频演示http://www.meiyadesign.com/viewthread.php?tid=37511
4.0的补面界面都不知道哪里去了,

回复 5# 推荐此文加雅币 的帖子

全换成图标了..........
分三种模式切换的 .....
PROE4。0没有实际去应用过,所以目前还不是太清楚,抽空要研究一下!

知道的朋友辛苦你一下,向大家介绍一下基本的使用吧
IDD怎么找不到 !!!!
原帖由 gunboy 于 2007-11-10 10:23 发表
先把每个  提取出来 分别存个文件夹   然后根据提示打开   应该没问题吧?

下个礼拜稿定了再来,呵呵。。。。。

回复 6# 推荐此文加雅币 的帖子

希望老兄出马,抓个图来看看