[转载教程] proe教程个人搜集11G可分开下载 初中高都有(清华授课+林请安+某公司培训+实例+……)

火... [复制链接]

原各位将来都能成为proe高手。
9.61G 林清安proe资料合集.rar (200.24 KB, 下载次数: 397999)
PROE 6.49G.rar (134.39 KB, 下载次数: 483534) ……
补充:里面内容有重复,下载的时候注意选择一下种子中内容.
08\1\2昨天电脑被格掉了,所有东西都没了,现在从下.
野火视频基础的4个有重复.
林请安零件上下册有重复.
林请安高级下有重复.
:@ 去掉重复2个加一起只有11G
把这2个文件下载后解压缩得到2个bt种子,然后用bt或迅雷下载. 记得把重复的筛掉. :Q
Adams  Matlab:'(  Ansys 也要学啊!:'(

转眼间快3年的时间过去了,今天突然想起了我曾经上过的一个论坛“美雅设计”也就是现在的这个论坛。找到了我曾经发的这个帖子,看到有这么多人回复和浏览,我既激动,也惭愧。惭愧的是在这3年的时间里,我的proe操作没有一点进步反而后退了。

我今天重新编辑这个帖子就是要告诫大家,学习资料不在多,坚持最重要。

在这11G的资料里,我认为只有某个公司培训的2G多是比较好的,虽然是用老版本软件做的演示,但是道理都相通。重点听他讲的作图思路。

我希望大家把学习过程中的感悟留下,相互借鉴,相互监督,共同进步。
                                                                           ——2010.06.18

大家在下载的时候,链接好后先暂停任务,在下载文件列表里选择自己想要的下,不然太多了不好下。

评分

感谢楼主的分享,

看不到,回复是不是就可以看到
能够看到啊~~~
感谢楼主无私的分享

看看

看看看看看看看看看看看看
雙層夾片456456
xiexie
谢谢分享!