[原创] 马上国庆节了,做个红星玩玩!

马上国庆节了,做个红星玩玩!

wuxing.rar

68.01 KB, 下载次数: 11, 下载积分: 华币 -1

评分

支持一下,不会做的练练手吧
支持一下

出个教程如何?

看着容易,做起来难,第一步看不明白。
建议楼主出教程啊!!有要的一起顶啊!

回复 4# 的帖子

使用变截面扫描,一步扫出即可!
看了一下楼主做的五星,基本还算是不错,不过还是有几点建议:
一、混合时可以直接伸出顶,而不必先做曲面最后再来实体化。如需对称的话可以用待征操作。
二、野火版的草绘中有现成的五角星的形状,直接调出来即可,不必自己画。
三、在混合时可以多做一个点的截面一步就可以完成了。

上面的那个朋友说看不懂,实际上楼主做的是两个截面的混合,第一个截面是五星,第二个截面就是一个点
属性选竖直的

wx.prt.rar

36.13 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 华币 -1

用VSS做了一个

5xing.prt.rar

36.95 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 华币 -1

原帖由 jmlufan 于 2007-9-15 22:47 发表
看着容易,做起来难,第一步看不明白。
建议楼主出教程啊!!有要的一起顶啊!

具体做法
http://www.meiyadesign.com/thread-38771-1-1.html
原帖由 djg1953 于 2007-9-16 13:37 发表
看了一下楼主做的五星,基本还算是不错,不过还是有几点建议:
一、混合时可以直接伸出顶,而不必先做曲面最后再来实体化。如需对称的话可以用待征操作。
二、野火版的草绘中有现成的五角星的形状,直接调出来即可,不 ...

谢谢啊 我用的2.0作的 以前作的 3.0作太方便了

里面的有几个步骤是自己练习玩的 忘记删掉,谢谢版主
你真的很优秀  呵呵  优秀版主 辛苦