[原创] 摩托车

摩托车

两部小车

唐老鸭

小猫电话

m1

剃须刀:

电动缝纫机:
手机模:

m2

m3

金鼎朱工本人照片自雕像设计全过程

十八罗汉头像

至少十个网站把www.JINDING888.COM金鼎进修乐园朱工本人雕像贴在自己的网站上,说是自己设计的,还发表了绝非朱工设计的言论,朱工在此声明这十个培训网站未经本人许可,朱工根据本人照片设计自雕像其它网站粘贴本人头像的都无三维图,来这里的人都能看到完整的设计步骤
十八罗汉头像,朱工为客户创意的产品,其它网站粘贴十八罗汉头像的都无三维图,来这里的人都能看到完整的设计步骤

楼主真是太利害了

这么好的贴怎么没人顶呀  希望PRT给我   QQ:710123983
好,我顶,顺便要个PRT
一顶到底~~~~~~~有空楼主给发个PART    我的QQ279475843 谢谢~~~~~~
听说是骗人的
001金鼎朱工无愧于这个时代
声明:真理必然战胜邪恶!朱工把模具教育搞得太真实而有力度,但因为太真实而招来一小部分同行的网上谣言和非议以及冒充我的徒弟很正常,目的是为了阻止大家到我公司参观,懂技术的人一目了然!免费学十天,与所有学员频繁交流,正常人都能感受到真诚和高超的技术,我培养人才的目标是一流的技术必须具有一流的人品和高尚的人格魅力的白领.我们的目标就是打造广东最有实用价值的工程师的制造工厂!!!!

金鼎主要是工程师进修的乐园,再愚蠢的工程师,免费试学10天,和所有进修的工程师接触,还都会判断错误吗?!
奋斗目标:要达到全国10%的高手都是朱工的徒弟!!!

也太高手了吧,有没有教程呀,不要只是将几个作品发上来让别人赞叹一下而已呀,要分享一下作品的心得

dddddddddd

ddddddddddddddd
来个PAT看看啊````
okaya