[原创教程] 初级视频教程7

扫描实体特征

!!!!!!!!

Pro_E0042.part06.rar

976.56 KB, 下载次数: 237

Pro_E0042.part07.rar

976.56 KB, 下载次数: 243

Pro_E0042.part08.rar

976.56 KB, 下载次数: 262

Pro_E0042.part09.rar

976.56 KB, 下载次数: 245

Pro_E0042.part10.rar

976.56 KB, 下载次数: 256

!!!!!

Pro_E0042.part11.rar

976.56 KB, 下载次数: 204

Pro_E0042.part12.rar

976.56 KB, 下载次数: 223

Pro_E0042.part13.rar

976.56 KB, 下载次数: 222

Pro_E0042.part14.rar

976.56 KB, 下载次数: 254

Pro_E0042.part15.rar

976.56 KB, 下载次数: 253

!!!!!!!!

Pro_E0042.part16.rar

976.56 KB, 下载次数: 237

Pro_E0042.part17.rar

976.56 KB, 下载次数: 267

Pro_E0042.part18.rar

976.56 KB, 下载次数: 257

Pro_E0042.part19.rar

976.56 KB, 下载次数: 213

Pro_E0042.part20.rar

976.56 KB, 下载次数: 224

!!!!!!!

Pro_E0042.part21.rar

976.56 KB, 下载次数: 249

Pro_E0042.part22.rar

976.56 KB, 下载次数: 1880

Pro_E0042.part23.rar

976.56 KB, 下载次数: 268

Pro_E0042.part24.rar

976.56 KB, 下载次数: 225

Pro_E0042.part25.rar

976.56 KB, 下载次数: 228

Pro_E0042.part26.rar

361.96 KB, 下载次数: 167

可以给我留言!
我的教程用语言和老师精彩的细致的讲解!每一步都讲得清楚明了。还包含一些技巧!整一个精彩教程,这教程可以让一个一点不会PREO的初学者在一个月内成为高手!
NB 啊  谢谢啊!!!!!!!!!!!!!1
谢谢楼主你的好心!!我真的很佩服你!!  我们绝大部分会员都没有什么金币,所以希望你不要设置金币下载!!!我知道这样要求你有些过分,但你也看到了,凡是你设置了金币下载的,管理员都没有给你加分!!!而且好象也没几个会员下载!!!你前面免费的视频下载我都下了 ,真的很好!!我是个初学者,也很想通过你辛苦发的教程来好好学习下!!!我想不光是我一个人有这样的想法,所有没有金币的会员都是这样想的!!!

你再想下要是我们通过你的教程成了PROE高手,将来出去工作了也可以和别人说我是在美雅网站上通过网友kejichon 发的教程学习而成的高手!!!虽然你可能听不到他们这样说,但我们一定会记住你,记住你为了广大的会员辛苦发教程,记住你的无私奉献!!!

希望你能取消金币下载!!!就当做是为国家的工程事业做贡献!!!助人为乐,何乐而不为呢!!!
太谢谢了