洗面奶瓶设计题(进阶8分题)PRT公布在37楼,已出教程

火... [复制链接]
    客串一下三维版,
根据给出的条件及要求设计出一洗面奶瓶子!已知条件看贴图。
如图:第一:DTM1以下容量15000000 ML 公差为正负300ML。
第二:瓶身从DTM1以下,每个截面最外边周长为750MM 公差为正负0.07MM.
第三:如图瓶口抽2MM,瓶身抽0.5MM;瓶口螺纹要求一步作出。
第四:贴上容量图(注意注解要随产品大小变化重生后自动改变),及产品四视图。如图示贴上几个截面分析图。完了,版主可以作为加分题!加分多少得看三维版的版主了。
如图为了不给产品形状变化得太多,给多一条件。尾巴的截面一尺寸,不用相等,正负2MM公差。

设成加分题,做好之后上传图片和加密PRT,密码PM给我,完全做对的加8分,不完全正确的看情况评分!

题目结束,PRT公布在37楼,大家可以下载学习了!

美雅秀剑

教程地址: http://bbs.chinade.cc/thread-41456-1-1.html

评分

来支持一下三维版块的题目

大家把密码发给我,完全做对的加8分!

暈,要求這麼多!

有沒有找女朋友啊?
原帖由 wanihe 于 2007-1-15 15:02 发表
暈,要求這麼多!

有沒有找女朋友啊?

不要怪我要求太多了,这是一种实战题。现实中很多都是这样!
支持一下.密码已发楼主.

容量没有达到要求,是DTM1以下部份容量达到15000000正负300,尾部没有做出来,加5分

vol.prt.rar

114.87 KB, 下载次数: 263, 下载积分: 华币 -1

评分

做了一个,请PP。上个加密PRT。

20.prt.rar

111.11 KB, 阅读权限: 100, 下载次数: 15, 下载积分: 华币 -1

评分

看了一下。。。。。好像蛮简单。。。。看到那些要求又好像做不出来。。。。版主
只有顶你出教程咯/。。。。
原帖由 zhp023 于 2007-1-15 15:26 发表
做了一个,请PP。上个加密PRT。

看了一下兄弟的prt,做得不错。都满足要求,我是想给你加分的,但是没办法。这不是我的地盘不过可以给你一点意见,不用做两次抽壳,及做法上可以做得更简单一些。你的prt不是很方便更改!多一点参数化就更好了。如果我突然想要20000000ML容量呢!
暈,抽0.5有問題,抽1是沒問題

一開始是可以的,現在想要分析的時候就有問題了

郁悶中

一個下午都沒有把抽殼高出來

用向內加厚做了一個
尺寸倒沒問題,不知道行不行

没有加密码,以后请注意按要求哦

第二点没有达到要求,周长为:746.839

prt0089.prt.rar

142.6 KB, 阅读权限: 200, 下载次数: 5, 下载积分: 华币 -1

评分