[运动仿真] PROE野火版机构仿真运动视频教程▲

火... [复制链接]

最近有点忙,现在抽空给大家带来些资料,喜欢的就顶吧

评分

视频教程下载,解压密码是:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

PROE机构动画教程.part01.rar

585.94 KB, 下载次数: 180945

PROE机构动画教程.part02.rar

585.94 KB, 下载次数: 195046

3,4

PROE机构动画教程.part03.rar

585.94 KB, 下载次数: 236687

PROE机构动画教程.part04.rar

585.94 KB, 下载次数: 185195

5,6

PROE机构动画教程.part05.rar

585.94 KB, 下载次数: 175130

PROE机构动画教程.part06.rar

585.94 KB, 下载次数: 178389

7,8

PROE机构动画教程.part07.rar

585.94 KB, 下载次数: 245691

PROE机构动画教程.part08.rar

585.94 KB, 下载次数: 176317

全部传完

PROE机构动画教程.part09.rar

226.12 KB, 下载次数: 130273

感谢版主给大家送来好的资料!
TSY208 该用户已被删除

j密不知啊

j密不知啊
原帖由 TSY208 于 2006-11-12 11:43 发表
j密不知啊

密码在二楼,回贴后能够看到!

顶顶

马上看看