[求助] 做了一个VSS模型,不能整列,求指教。

自己参考模型画出这步,但整列就出问题了,只能整列1处,超过1处就出问题了,请大家指教下哪里出了问题!谢谢

bangzihua.prt.zip

112.68 KB, 下载次数: 15, 下载积分: 华币 -1

用几何阵列

嗯,已经解决,多谢,没发现是这个问题,一直再找是不是草图哪里出错,原来是这个问题。

看了,有问题。
主要是变扫时有个参考是选剖面,参考实体表面,切割后实体表面会变,因此后续会影响生成。改了下,先复制实体曲面,改参考此曲面即可。

aasohu 发表于 2015-7-16 19:43
看了,有问题。
主要是变扫时有个参考是选剖面,参考实体表面,切割后实体表面会变,因此后续会影响生成。 ...

刚才试了下,修改了参照曲面后,的确不用几何整列了,多谢。

按着版主说的 复制了一个曲面作为参考,
然后进行阵列,之后 发现VSS的槽进入了实体内(上图),改完尺寸有变形的情况(下图)
不知你们做的有变形么 ,可否提供文件给我学学  谢谢

v2zwd 发表于 2015-9-18 22:50
按着版主说的 复制了一个曲面作为参考,
然后进行阵列,之后 发现VSS的槽进入了实体内(上图),改完尺寸 ...

我不是有上传我做的文档吗,你按照下面所说的方法修改下就OK了。

你是怎么做出了镂空的效果 ,把文档上传下我也学习学习。

cheng8642 发表于 2015-9-22 08:54
我不是有上传我做的文档吗,你按照下面所说的方法修改下就OK了。

你是怎么做出了镂空的效果 ,把文档 ...

楼主上传的文档,我做几何阵列是顺利出来了
但是改参照曲面再阵列的那种 就出现问题了
可否把改参照曲面再阵列的的那种上传一下
谢谢

aasohu 发表于 2015-7-16 19:43
看了,有问题。
主要是变扫时有个参考是选剖面,参考实体表面,切割后实体表面会变,因此后续会影响生成。 ...

aasohu 可否把改了参照曲面 再阵列的方法上传一下 让学生学习一下 谢谢

v2zwd 发表于 2015-9-22 11:38
aasohu 可否把改了参照曲面 再阵列的方法上传一下 让学生学习一下 谢谢

哈,镂空的倒不会了。

bangzihua.prt.rar

287.16 KB, 下载次数: 4, 下载积分: 华币 -1