[分享] creo3.0 自带的【零件库】的config 设置方法

uouo1.PNG 1205.PNG 120502.PNG

这是从 网上 看到的资料。分享给大家。

pro_library_dir $CREO_COMMON_FILES\afx\parts\prolibrary\
search_path_file $CREO_COMMON_FILES\afx\parts\prolibrary\search.pro

谢谢老师的奉献精神!!

其实这个库是AFX的紧固件库,只要配置的AFX,其它也没必要再配置了。在creo3.0的工具菜单里默认就有的

版主出视频

西山住客 发表于 2014-11-6 09:19
其实这个库是AFX的紧固件库,只要配置的AFX,其它也没必要再配置了。在creo3.0的工具菜单里默认就有的

原来是这样。。。谢谢。

抱歉。。。不会制作 视频。能推荐一下这方面的资料吗? 谢谢。

在【西山住客】版主 的提示下。找到了这个 零件库。。。

这个 零件库 是 afx 下的一个 零件库。 不是creo3.0 的 新增加。。。请大家注意。

pro_library_dir $CREO_COMMON_FILES\afx\parts\prolibrary\
search_path_file $CREO_COMMON_FILES\afx\parts\prolibrary\search.pro

creo中文插件有声视频教程

sdgdjgb 发表于 2014-11-6 20:38
这个 零件库 是 afx 下的一个 零件库。 不是creo3.0 的 新增加。。。请大家注意。

不好意思,这个库和我说的afx的紧固件库还不是一会事。
1、这个是用族表做的,和普通的标准件库的格式一样的,可以在creo里修改和直接调用;
2、我说的CREO 3.0的AFX紧固件件库,在组件里调用,可以对被紧固的元件直接打孔的,修改方式也不一样的,具体可以看我的主题

版主大大,我现在的Creo3.0上挂载的是名叫国内最全标准件库的插件,还可以继续像帖子里一样设置软件自带的紧固件库吗?二者会不会有什么冲突啊?