[原创] Creo 3.0最重要的新增功能视频(一)等弦倒圆角

弦倒圆角可生成宽度恒定的倒圆角。如果需要,还可以选择“C2 连续”来将此倒圆角的曲率更改为连续。此功能不仅仅用做倒圆角,还可以用于桥接、过渡曲面,操作过程请见视频。

(此视频由雪大提供)

http://player.polyv.net/videos/player.swf?vid=049350cf744a2e433ab342e476c078cb_0

练习文件下载
surf.prt.zip (246.75 KB, 下载次数: 130)

《雪山大师》说:"一两分钟就可以完成"。。我用了十五分钟。。

请同仁们来挑战一下。。。《两分钟搞定》。
70601.PNG 70602.PNG
surf_706.prt.zip (189.87 KB, 下载次数: 2)

做一个支持你,辛老....  用秒表计时3分钟..

苍龙 发表于 2014-7-7 16:29
做一个支持你,辛老....  用秒表计时3分钟..

苍老师:您做的这个曲面是G2连接。。。上一个prt,共同学习一下吧。。。谢谢。

sdgdjgb 发表于 2014-7-7 19:26
苍老师:您做的这个曲面是G2连接。。。上一个prt,共同学习一下吧。。。谢谢。

明天发在办公室

这不是我出的题嘛!~

ganxuesong 发表于 2014-7-8 09:31
这不是我出的题嘛!~

雪山大师:的确是您出的题目。。。我最快也要八分钟。。。两分钟之内,我做不出来。。。希望大师指教。。。谢谢。

sdgdjgb 发表于 2014-7-8 11:29
雪山大师:的确是您出的题目。。。我最快也要八分钟。。。两分钟之内,我做不出来。。。希望大师指教。。 ...

一分钟内做出是用的两个等弦倒圆角,曲面质量会差点,你试下看!

也是用倒圆角的

谢谢雪山老师的指导:两分钟之内做出来了。。。谢谢。

ganxuesong 发表于 2014-7-8 12:41
一分钟内做出是用的两个等弦倒圆角,曲面质量会差点,你试下看!

70901.PNG 70902.PNG
surf.prt.zip (95.1 KB, 下载次数: 26)