[设计软件] 最新版PROE5.0 M020免费下载

火... [复制链接]
大家现在用的5.0是不是F000版本啊!

现在我分享一个更高的版本M020的下载地址给大家 。现在可以下载,大家赶紧下载吧。机不可失,不要错过了哦 !过期了就不能下载了的!
好东西一起分享,记得要回贴顶下啊~ :lol

大家直接复制这个代码,用迅雷下载

链接代码是:

1. ed2k://|file|PTC.PRO.ENGINEER.WILDFIRE.v5.0.M020.WIN32.iso|3748233216|291C3D70942B8F6EB9A7C454648634EB|h=BWKC4D3UGOYUPBSXXN2WGEVRQW54GQXG|/
复制代码

珍藏版-PROE5.0 M020安装视频教程下载
http://bbs.chinade.cc/thread-69510-1-1.html

proe4.0软件+安装视频教程
http://bbs.chinade.cc/thread-71338-1-1.html

论坛热门主题推荐:

1、
飞龙原创ProE4.0视频教程全集,推出优惠套餐大酬宾!
2、按照我的方法练习10天你的 CAD出图速度要快10倍
3、曲面造型的心得▲
4、倾情奉贤结构设计长年收集的资料
5、C4D渲染教程
6、曲面极好的练习题PRT分享
7、Pro-E高级曲面建模实例教程下载▲
8、轿车车身模型下载,不容错过!
9、经典~模具结构图~几百套~
10、PROE学习资料012[渲染实例]
11、你也可以成为拆面高手!
12、【分享】 samsung滑盖手机结构剖析
13、pro/e wildfire(及Mechanica) 3.0 M120 野火版安装教程
14、一款摩托车完整PRT分享给大家
15、精典数码相机含内部结构,不收藏是你的损失
16、螺丝知识资料大全▲
17、拆面技巧提供下载
18、proe机械设计习题精讲PDF下载▲
19、结构工程师常用资料
20、【经典资料】C4D工业设计基础教程

评分

占个位先,是不是复制到迅雷里的搜索栏里就行了?

不错,测试过,真提可以下载,要下载的朋友抓紧时间!

不错,测试过,真提可以下载,要下载的朋友抓紧时间!

占个位先,是不是复制到迅雷里的搜索栏里就行了?
wushuwei608 发表于 2010-3-26 19:48

安装迅雷的话,点击代码就可以下载啦。3.49G的哦。.ISO文件,还要有虚拟光驱才能安装的。

占个位先,下载先

先占位!!再想想要不要下

先占位!!再想想要不要下
qgrmdtj 发表于 2010-3-26 22:46

不用想了,今晚就让电脑通宵下了吧。我中午下载4个小时就70%了。今晚再让电脑通宵一下就可以了~

支持,顶了!!

有没有IE连接的啊,