winows7下安装proe方法及问题点总结

windows7.0下如何安装PROE软件探讨

windows7.0慢慢的开始普及,我想有些人就会为windows7.0下如何安装PROE软件而犯难,虽然我还没有用上windows7.0,但我想以后都是需要的,所以先开此帖,大家来探讨这个问题吧。

特别是已经成功在windows7.0下安装PROE软件的朋友,来说一说安装的方法,能够开帖出一个教程总结一下那是最好了,谢谢!
网摘:windows7.0 下安装proe 的问题

其实已经安装过proe的就不用重新再安装了,替换一下license的物理ip就可以用了,怎么替换这里就不再 赘述了。安装和打开应该都不成问题的,问题就是运行起来特别慢,一闪一闪的,根本就工作不了。原因就是在于windows7下的显卡驱动。解决的办法:利用windows7下的windows update 功能更新你的显卡驱动,我就是这样解决的,也可以利用一些软件达到目的,比如“驱动人生”也是很好用的。现在很多显卡官方网站都出了windows7的驱动,不妨去官网查找,有你需要的。

windows7下不用特殊设置就可以安装

老实说……win7……界面是漂亮

但用PRO-E不稳定。

尤其是切换窗口(win7默认显示透明窗口)的时候老卡的现象。

使用自动切换桌面的时候要是使用破衣……容易卡机

不知道是不是我电脑问题

评分

回复 4# 丘比特

还好我有先见之明,就是没有装WIN7

现在用着还行!比XP下用的好使多了!

7 有那么好么吗??

正好,我上周还帮朋友安装5.0到Win7。
值得注意的是:Win7是64位系统,对应的Pro/E记得下载64位的。
我就这样折腾了一下。

评分

我要膜拜2L的仁兄 一百遍啊一百遍 我今天下了PROE4.0 装了狠卡 以为是proe版本问题 有去买了个盘 结果还是这个问题 原来是显卡驱动啊

我现在就是用win7+pro/e4.0,挺好用的,刚开始装是卡,要更新显卡驱动,之后就可以了。Win7是我一直推荐的系统。