超酷新品,挑战PROE渲染高手+5已结束

看图,渲染迟点上来,已经上渲染图。下面有别人的hs渲染图,20楼。
各位拿回家渲染一下,渲染的好不好的话都上传上来,想跟大家学习学习。
  我也不知道是什么来的,外国论坛下载的。只看一张原图完成的。觉得可以的话,版主加加精了,谢谢啦!!不是很容易的,渲染一下就知道了。。。。。。原图应该是其他渲染器渲染的,比如vray等等           谢谢斑竹的igs。

相當不錯的模型,照例設為加分題,國慶日應該有很多的時間練習吧!
渲染圖上傳,註明軟件,Pro/e 使用者註明版本別
依效果加分,最高+5 ===>可參考原圖含產品光源效果

by simon2015

原图来的,不要看错了!!!!!!

原图来的,不要看错了!!!!!!

yymm.prt.rar

283.84 KB, 下载次数: 194, 下载积分: 华币 -1

Proe 4.0 part

yymm.rar

1.08 MB, 下载次数: 102, 下载积分: 华币 -1

igs part

yymm.rar

1022.51 KB, 下载次数: 88, 下载积分: 华币 -1

sat格式

评分

这是什么东西啊。
:shutup::shutup:莫非是飞船
高手啊
好象银河漫游指南里的小飞船
是什么东东呢?最好说明下,还有就是用什么材料!

效果不错,这个效果PROE完全能做到

不知道怎么回事,这个模型特别费时间,即使在测试阶段也要很长时间,所以只能大概调一下了,图中使用了 hdr。效果还是不怎么理想,以后有空再慢慢调吧。

评分

正式列為加分題,感謝樓主帶來好題材
最高+5,結束時間為10/10,希望大夥踴躍參與‧
擂台啊,有好戏看了

看起来非常酷非常酷,赞一个先
一眼还真看不出是什么东西来,但很漂亮的,有想象空间啊!
我是4.0的打不开啊`````能不能上个IGS格式的