Proe最难的问题

我今天装了一天都没有找出哪出问题,我用的是锁定许可证安装方式,生成器是1.4版的,安装了Proe/E,/M,/Ds三个,然后用三个patch破解程序破解,都弄好后重起运行proe,鼠标那闪了下沙漏那东西,就没反应了,继续点击还是没反应,连进程都不增加,原以为是和IE7.0冲突,卸载安装6.0,proe  等,还是没解决????这个proe程序以前装过两次,都成功的,这次电脑时间我都改的,还是没用,,,痛苦啊,我反复6次,哪位高人帮我??

我又安装proe3.0M040,M120,4.0C000三个版本,都是这种情况,是不是电脑系统问题?会是什么?显卡驱动??大家帮帮我
本论坛本版块中有一些安装视频教程,楼主可以下载参考一下,把各个环节做好了,如果还是不行,那么就要去想想有没有其他问题存在,如果你不是安装在C盘,个人建议你尽可能的安装在C盘一试!
是不是多装了proe中的第一项license。
推荐不装再试试
proe3.0F000安装成功,没有遇到LZ说的情况。破解是论坛下载的。Proe/E偶在只装了它。
http://www.meiyadesign.com/viewthread.php?tid=42278&extra=&page=1
★★PRO/E3.0版本到期不能使用的解决办法★★
http://www.meiyadesign.com/viewthread.php?tid=42278&extra=&page=5
PROE3.0最新CRACK和安装说明,问题就是这样解决的

评分

我用的是锁定许可证安装方式,不能安装ptc license serve的,另外我是安装在D盘的,我改成C盘再试试,谢谢各位啊
天穹 :我想问一下,你安装的proe3.0F000 后需要更改日期到2007年吗?我也是用proe3.0F000 ,是3张碟的,但从去年开始因许可证过期的问题,只好系统日期改到2007年,到现在我的电脑系统时间都是调到2007年才可以用proe3.0F000.
谢谢各位啊,是我的系统问题,CMD.exe文件破坏了,现在解决了,
不需要啊,3张碟的装过,1张碟DVD的也装过。

系统日期没有修改。用的是论坛的破解。
很好装的啊.多看看视频