[求助] 请教cad2008高手解惑

2008版本,症状如下:
1、老图纸填充新图案操作正常,也没什么错误提示,就是填充上之后看不到,只是空白。
2、原来有填充的老图纸再修改填充或者是双击填充不加修改后点确定本来有图案的地方就变空白,
3、显示有填充的老图纸预览及打印都看不到填充图案
4、新图纸可以填充,但是保存后再打开就跟第一条一样
5、修改了工具—— 选项—— 显示—— 应用实体填充之后,当时可以填充,保存后再打开就跟第一条的症状一样,而且应用实体填充选项上的对勾又没了,该选项保存不了!
注:fill命令已打开,所有操作过程无误,修改填充比例问题依旧,重新加载未命名配置文件没用!机器装有卡巴斯基正版杀毒软件,病毒库更新到当天!
还望高手帮忙解决!谢谢了!
原帖由 sheen177 于 2008-11-19 07:54 发表
还是填充比例的问题啊,老图纸跟新图纸可能不是用同一个版本来做或者有设置的不同,你把填充的图形改为实心的(solid),填充的东西肯定还在,所以你那个出现空白的填充你把它的比例改小就会看到填充的图案了
谢谢
不过我已经说了 不是填充比例的问题哦
而且图全是由我自己这台电脑画得 版本也没变啊
看来是疑难杂症了
--可以的话提供CAD档吧,我想有同志帮到你的
原帖由 bule-conch 于 2008-11-19 09:15 发表
看来是疑难杂症了
--可以的话提供CAD档吧,我想有同志帮到你的
恩那 谢谢
看看附件

Drawing1.rar

16.61 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 华币 -1

把系统变量“FILLMODE”值由“0”修改为“1”。该变量控制是否填充图案填充。
原帖由 yczsp 于 2008-11-19 13:02 发表
把系统变量“FILLMODE”值由“0”修改为“1”。该变量控制是否填充图案填充。
大哥 不行啊
跟FILL 打开开启一样 就是打开时候能修改
但是关闭文件再打开 就有不行了啊
郁闷死了
原帖由 boli837 于 2008-11-19 15:57 发表
大哥 不行啊
跟FILL 打开开启一样 就是打开时候能修改
但是关闭文件再打开 就有不行了啊
郁闷死了

再打开时,再修改变量。
我下载了你的图,打开时是不显示图案填充,但修改了变量“FILLMODE”值后,即可填充,然后将原图重新保存一下,下次打开时就恢复正常了。
原帖由 yczsp 于 2008-11-19 16:45 发表

再打开时,再修改变量。
晕死
那还不累死 哈哈
原帖由 yczsp 于 2008-11-19 17:19 发表
我下载了你的图,打开时是不显示图案填充,但修改了变量“FILLMODE”值后,即可填充,然后将原图重新保存一下,下次打开时就恢复正常了。
所以我断定也是我的软件出了问题
就是找不到症结所在呢
重装也不行