的本人第一个渲染试验作品出炉!(昨天研究了这个论坛后的行动)

前两天在研究proE材质和渲染的问题,误打误撞找到这个论坛,顺便学习了下基本设置。正好老板让我做一个我们公司工装夹具改造的示意图,我就趁机把这个产品当作我学习渲染的白老鼠。
这是昨天晚上在家没事调着玩折腾出来的东东:

这令人意外的是老板没见过市面,竟然觉得很NB,开开心心拿着图纸走了,一滴冷汗。。。

经验总结:渲染这东西用来忽悠人还是不错的,比如不懂的老板。说实话,上面这东西在这里的各位大大看来一定很烂拉,呵呵别笑我。不过通过这个论坛也让我领教了ProE的渲染功力也并非很多人说的那样烂,而且使用起来也十分方便,基本能够满足相当部分人的需求和我暂时的要求(本人还在花时间练习构图建模,学专业渲染美化之类的软件也抽不出时间)。终于可以让我再安心一段时间进阶建模了,哈哈!渲染就暂时让proe自带的lux顶着继续忽悠老板。

评分

晕,上传的图片不能显示啊,自己转了只能
这张是今天在老板的死催活催下胡乱设置了下弄出来的,用的还是公司的破电脑,只能用低质量,显卡Gforce2 mx200,中途崩溃过1次。。

图片太大了无法上传吧,你可以到这里下载论坛常用的截图软件进行截图,并保存为JPG格式,图像像素设置在600*600以内,图像文件就不会那么大了!

目前只看到你的第一张图片,做任何工作,能够让老板满意就好,渲染的效果,因你是初次学,掌握得这样也算不错,继续加油吧!
渲染的不錯,再深入研究,你會上癮的
看不到图的说。。。
呵呵,谢谢指点,现在觉得材质很重要,光影效果看似不难,但要深入下去还见不到底,所以先抽空调调材质,真实还原就靠它了。
对于公司的那些破结构,基本的几个命令已经够用了。现阶段我正在利用空余时间研究高级曲面,不知道能不能搞出战斗机模型,一直看见很多人用3Dmax之类的专用软件建高精模,自己又没时间学,心里痒痒。趁此机会试验下Proe的能力,要是渲染出来能有3Dmax七八成的效果就很满意了。本来担心ProE是否能调出军用的亚光航空漆效果和贴花,膜拜了贵论坛后觉得ProE材质自由度还是挺大的,应该调的出,贴花也有专门的选项,很方便。以后还要更多的请教各位大佬了~~
怎么看不到
看不到。。。。
都几天了,怎么还在审核中?