[设计软件] PROE WILDFIRE V4.0 M030正式版下载[已经过期]

中文名称:CAD/CAM/CAE集成软件
英文名称:PTC Pro/ENGINEER Wildfire v4.0 M030
资源类型:ISO
发行时间:2008年
制作发行PTC
地区:大陆,美国,**
语言:普通话,英语
简介

PTC Pro ENGINEER Wildfire v4

下载连接来自TLF,未经过安全检测与安装测试,使用者后果自负与本论坛无关。
资源版权归作者及其公司所有,如果你喜欢,请购买正版。

评分

PROE WILDFIRE V4.0 M030正式版下载

经过论坛几位元老级人物下载安装成功,使用效果良好,大家可以放心下载,等我安装上之后出一个安装说明吧,当然更希望安装成功的朋友帮助来出这个教程

下载地址:回复之后赶紧下载吧,下载第一个2.8GB的就可以了!

PROE4.0 M030安装说明
http://bbs.chinade.cc/thread-51908-1-1.html

http://www.verycd.com/topics/291373/
这个下载地址已经过期,无法下载了  BY 飞龙在天 2008-07-15

破解文件CRACK下载:

WF4_CRK_M030.rar

81.99 KB, 下载次数: 329, 下载积分: 华币 -1

老大,最好测试一下什么操作系统合适!
论坛的帕特老是打不开,老大太及时了,先谢了,下了再说
看看再说
原帖由 惠州表业 于 2008-7-12 19:21 发表
老大,最好测试一下什么操作系统合适!

WINXP吧,VISIT系统我是不用的
看看。。
我正在用了.
我也去下,学习一下!
我也去下,学习一下!我也去下,学习一下!