[公告] 致中华设计会员!

中华设计论坛的会员们:

你们好,我是机械工程基础的试用版主ZOUZHIQING,如果谁对机械基础版有什么好的提议和建议的的话,希望我们
的会员们提出来,大家希望机械工程基础版块能为大家做点什么,希望机械工程基础版块能为大家提供什么的服务,请
大家跟帖,在此贴下面留言。中华设计论坛不仅为大家提供绘图方面的资料和知识,中华设计论坛机械工程版块也为大家提供机械方面的资料与知识,我们大家能聚在中华这个大家庭,是本着学习和交流的心态来的,希望大家能在中华这片热土上作出自己的贡献。

滴水之恩,当以涌泉相报,你在中华学习到了知识,同样的,中华更需要我们来建设和关注,我们相信,中华会越来

越好!

在此,我代表机械工程基础版块(虽然只是试用版主)谢谢大家能提出宝贵的意见和建议。会员们如果想在本版需求
一些资料或者是帮助的话,请留言跟帖!但是一个人的力量是有限的,但是我相信从人拾柴火焰高,希望有能力的会员
在看到别人的求助帖时,能伸出缓助之手,帮忙解决问题,与人玫瑰,手有余香!或许有一天自己也希望得到他人的帮
助,让中华助人为乐的美德能够发扬光大!

谢谢大家的支持!
吓我一跳,我说怎么来了一个"告中华设计会员! " ,赶紧把标题加了几个字
呵呵,第一次发贴,以后大家多指教,先去学下会员守册!
互相交流,共同進步
   我也吓了一跳
冷汗

其实不是那样的嘛!

我学的是我们中国的《告台湾同胞书》而已!

大家一起努力把论坛越办越好
原帖由 孤峰在线 于 2008-4-17 12:26 发表
呵呵,第一次发贴,以后大家多指教,先去学下会员守册!

孤峰老大?!
支持楼主,过段时间传些材料上去