[求助] 板主.我的CAD2004用不了三维工具呀?

最近接到通知.要老CAD高级证.后来就用CAD的三维来学习一下.可就是不知怎么搞的.画出一个圆.然后用拉伸,就怎么也选不了那个图变成虚线...我以为是我系统问题.我也重装过系统了.但还不行.最后朋友说可能是软件问题.我也买了很多张CAD2004的安装碟装,就是用不了..现在搞得我很无奈....请板主帮一下忙为我解开心头的忧患.....
我的2004可以啊
还是破解版的。。。
MY  GOD!
直接用实体里面的圆柱命令不行吗?拉伸的话,也要截面是面域才可以的.
三维用得少,忘记了.

评分

不是呀..我们一盘做底板的时个要拉伸的嘛...所以一定要用拉伸工具的呀...

我的也是破解版的呀..
你的拉伸截面有没有封闭?
没封闭是拉不了的
如果是封闭的话你得按照CAD的提示输入和选择啊
再不行就是人品问题了

评分

5555....你这样说人家..我也搞不明白是怎么回事.我有几位同学的机了也是样.他们都以为是机子有问题.都拿人家KF.但还是以不能用告终....
我随便拉伸了个,你看看步骤,对比看看有没有什么不一样;
有其他问题在发哈,免得以后我遇见就不知道怎么办了!
AutoAD txt.jpg

评分

原帖由 阿辉 于 2008-1-21 18:25 发表
我随便拉伸了个,你看看步骤,对比看看有没有什么不一样;
有其他问题在发哈,免得以后我遇见就不知道怎么办了!

图片有点小,能否发个大点的
好了
谢谢大家了。。我怀疑是我的CAD软件问题啦。。你的们方法我都试过了。但还是不行耶。。。