★★PRO/E3.0版本到期不能使用的解决办法★★

目前有会员反映PRO/E2.0、3.0 F000/M010等版本不能使用,现综合几个帖子的解决办法,括号内是已知可解决的版本号。

1.下载安装绿色版,见2楼
2.卸载license服务器,用提供的注册机重新安装license服务器就可,详细方法及文件见16楼,29楼,36楼,43楼,44楼(M010)、56楼(F000)。

3.修改系统时间。见10楼

已解决的请跟帖说明使用几楼的办法及文件搞定什么版本,以便其他会员参考解决
BY-美雅破浪

用这款吧

免安装绿色版PROE 3.0 M040简装版

http://www.meiyadesign.com/thread-39852-1-1.html

PROE3.0M010的许可证到期了,该怎么办,

PROE3.0M010的许可证到期了,该怎么办,有没有无期限的,希望大家帮帮我!!!!!!!!!!
楼主我用的是PROE3.0 MO40版本,没出现这样的问题,
请你把你的现像截人图上来,也好让大家知道有这样一回事.大家心里明白!
怪不得今天好多人的proe都用不了
是有这个问题,今天好多人的proe都不能用了,我的也是

还有这样的事情?

我快bengkui了

我的也不能用了,我还以为我的出了问题,害我从装了好几遍都不行。头都搞大了
我也无法打开,若有谁知道,请告之,多谢!
最新解决办法:
1、修改许可证文件里的时间期限
2、把自己电脑的系统时间设置为07年   然后重启电脑   如果还不行  最后一绝招  使用超级安装  方法→在安装文件夹的BIN文件  找到ptcsetup.bat   安装一次即可