Pro/E启动只显示启动见面就退出???

昨天(2007-12-20)我的一位同事遇到问题:
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        双击桌面PTC图标,只出现Pro/E4.0的启动界面,还没有进入绘图界面就退出了,不知道何解。
我们尝试重新安装(包括超级安装和卸载重装),均无改良。
我是从来没有见过这种情况的,特请专家解答。谢谢!
把WINDOWS的操作风格改成无试试    一般PROE自动关闭有这样解决的   
我遇到过启动界面出现10分钟后,才出现绘图界面的情况------和电脑配置无关-----
楼主你可以尝试多等一会儿
我的也是这样的      高手帮帮忙阿
我的问题也是这样呀,这到底是怎么回事啊,在网上浏览了好多资料,都没找到有效的解决办法,真是郁闷啊,请专专专家指点啊!!!
我也是你们一样苦命的人呀,有那位高手解决一下呀
抓个图形传来看看
是不是没有运行破解文件导致的
help,我的情况也是,原来用X1050显卡,换了V5200后,重装驱动就变成这样,我用PTC CREO 1.0 M010
只出现启动界面,还没有进入绘图界面就退出了.  

"WINDOWS的操作风格改成无"能具体说一下如何操作……